Цитата: Platanz
На других моделях то же так?Думаю, подобное можно получить на любой модели. Тут, как всегда, дело в ключевом – соотношении ингредиентов...
На других моделях то же так?Думаю, подобное можно получить на любой модели. Тут, как всегда, дело в ключевом – соотношении ингредиентов...
но когда на ночь ставишь, утром получаешь булку с углами из обжаренной муки. Мне это не нравится. На других моделях то же так?
Ржаная мука берёт больше жидкости. В этом вся проблема. У Вас получилось слишком густое тесто и оно не смогло вобрать всю муку. А форма ведёрка здесь непричём, т. к. в нём имеются специальные выпуклые «желобки» заставляющие тесто равномерно крутиться и собирать муку.
немного модифицировал. Вместо 350 гр. белой муки, сыплю 200 белой и 150 ржаной
Прямоугольное ведёрко по логике может хорошо справиться с большим размером хлеба, сколько позволяет хлебопечка по инструкции, так как комок теста получится большим и хорошо обваляется по стенкам ведра, а маленкий размер теста при замесе (малая буханка) плохо справится с остатками на стенках и чаще останется мука на выпечке (шарик теста в основном будет крутиться в центре ведра.
Всё что по этому поводу написал сегодня и ранее в предыдущих постах, -это моё мнение. Могу и ошибаться. Так, что проверьте сами у кого есть прямоугольное ведёрко.