вам намдо сюда: hlebopechka.ru...
смотрите на букву М, там как раз молочные хлеба
смотрите на букву М, там как раз молочные хлеба
Platanz
при покупке продавец посоветовал мешалку перед добавлением инградиентов смазывать раст. маслом, а надо ли? И соответственно, необходимо ли смазывать форму?
А вот может ли движок перестать вращаться в «реверсную» сторону, но при этом продолжать работать в «прямом» направлении... Это вопрос... Знать бы, что там за схема управления электродвигателем...можно сравнить со швейной машинкой, там есть реверс. Не останавливая двигатель и сторчку нажатием кнопки (усилие, т. е. механика) включается реверс, отпускаешь - опять прямая. Возможно механически пластиковый «зацеп» на большом кол-ве теста (600) проскакивает, а на 400 реверс срабатывает.
Уважаемые обладатели Кенвуд 350.
Реально ли в этой хлебопечке замесить крутое бездрожжевое тесто для домашней лапши или пельменей? Какую программу использовать? Отдельной программы ПЕЛЬМЕНИ нет.
Конечно реально, я делала тесто на 10 программе для пельменей получилось очень даже хорошо, тесто эластичное, не рвется, а если нужно что бы совсем тугое сделать то после первого замеса, отключить с нова повторить замес.Cheri , воспользуйтесь программой № 2 или № 4. Быстрый хлеб от Елены Бо, получится у Вас замечательный.
Мой вопрос: Можно ли на 7 программе «Быстрая выпечка» (Для выпечки из бездрожжевого (пресного) теста) время 2:08 испечь быстрый хлеб от Елены Бо? Я не совсем понимаю что можна делать с пресным тестом 2 часа 08 минут. Может вопрос глупый, ну а всетаки. Спасибо.
Rosewell, покупайте 255, у кенвудов нет диспенсера.
Конвекция включается автоматически в зависимости от режима........ и отключить и включить отдельно её нельзя.....Спасибо Ниашка. А на первой программе она вообще работает или нет? А то я уже три хлебушка испек (на 1-ой) и не видел работающего вентилятора конвекции.
Вопрос немного не по теме, но не знаю куда писать а новую тему заводить неохота.
У меня Кенвуд 350 и там в комплекте две тестомешалки, одна тефлоновая а другая вроде пластиковая. А зачем две? кто нибудь подскажет
Это вентилятор, который виден сбоку? Я как-то под конец 1 программы видел, как он вращался. Его слышно.Спасибо за помощь. Наконецто дождался как заработала конвекция.