◄ Назад 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 Вперед ►

Выпечка в хлебопечке Bork

Bagi
Понедельник, 24 сентября 2012 года, 19:26 | Выпечка в BORK

Согласна, не фонтан)) По рецептам получился тоже не очень... (но дрожжи были староваты).. Выпечка в хлебопечке Bork
Ваня28
Понедельник, 24 сентября 2012 года, 19:31 | Выпечка в BORK

Цитата: Bagi от Понедельник, 24 сентября 2012 года, 19:26
Согласна, не фонтан)) По рецептам получился тоже не очень... (но дрожжи были староваты).. Выпечка в хлебопечке Bork

А этот уже бодренький!
Берегите фигуру!
Bagi
Понедельник, 24 сентября 2012 года, 19:39 | Выпечка в BORK

Спасибо)) я их не ем, я их изготавливаю!))) У меня семейство уничтожает)) а вот как заменить молоко водой? Не радует меня молоко во всех рецептах..
Ваня28
Понедельник, 24 сентября 2012 года, 19:42 | Выпечка в BORK

Цитата: Bagi от Понедельник, 24 сентября 2012 года, 19:39
Спасибо)) я их не ем, я их изготавливаю!))) У меня семейство уничтожает)) а вот как заменить молоко водой? Не радует меня молоко во всех рецептах..

Так и заменяете, 1:1.
И рецепты выбирайте здесь на сайте!
Они проверенны и пекутся точно также и в вашей печке.
Bagi
Понедельник, 24 сентября 2012 года, 19:52 | Выпечка в BORK

Спасибо за ответ. А при этом сухого молока добавлять не надо? В LG были хорошие рецепты, но было больше сахара и они получались более румяные. Здесь я в свое время несколько рецептов находила, но все в граммах.. а я привыкла к чашке мерной ( уж такая я неправильная).. постараюсь переучиться, но семейство сейчас требует хлеба)))
Ваня28
Понедельник, 24 сентября 2012 года, 20:17 | Выпечка в BORK

Цитата: Bagi от Понедельник, 24 сентября 2012 года, 19:52
Спасибо за ответ. А при этом сухого молока добавлять не надо? В LG были хорошие рецепты, но было больше сахара и они получались более румяные. Здесь я в свое время несколько рецептов находила, но все в граммах.. а я привыкла к чашке мерной ( уж такая я неправильная).. постараюсь переучиться, но семейство сейчас требует хлеба)))

Если хочется вкуса молочного хлеба, то надо.
А так хороший белый получается из муки низкого сорта, а там только вода, дрожжи и соль с мукой.

Приходите учиться выпекать ржаные сорта хлеба.
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.
Bagi
Понедельник, 24 сентября 2012 года, 20:40 | Выпечка в BORK

с удовольствием... очень хочу научиться печь бородинский хлеб.. у Вас такой найдется?))
Ваня28
Понедельник, 24 сентября 2012 года, 21:04 | Выпечка в BORK

Цитата: Bagi от Понедельник, 24 сентября 2012 года, 20:40
с удовольствием... очень хочу научиться печь бородинский хлеб.. у Вас такой найдется?))

Конечно есть, можно по оригинальной рецептуре, можно адаптированной.
Есть из чего выбрать, и печка ваша вполне сгодится.
жизнь
Четверг, 06 декабря 2012 года, 19:54 | Выпечка в BORK

Вечер добрый! Уважаемые умельцы, может быть кто даст мне рецепт кукурузного хлеба для Bork? Я весь день штудирую форумы, а кукурузного хлеба так и не нашла...
tanja-55
Пятница, 07 декабря 2012 года, 16:47 | Выпечка в BORK

а разве в книжке рецептов нет кукурузного хлеба?
жизнь
Пятница, 07 декабря 2012 года, 16:51 | Выпечка в BORK

Есть, но там рецепты не точны. Они исходят из расчета, что в стакане 200 граммовом муки тоже 200 грамм (убеждали меня в этом по телефону), когда на деле получается от 130 грамм до 170 гр., в зависимости от муки. Я пробовала печь хлеб точно по рецепту из книжки, хлеб получился рыхлый, купол провален, отрезать невозможно, сыпется весь. Поэтому я и хотела узнать, может кто пек такой, проверенный рецепт нужен.
Omela
Понедельник, 17 декабря 2012 года, 23:57 | Выпечка в BORK

Подсела на Молочный хлеб . Режим Основной, 900г., корочка средняя Пеку каждый день, в том числе и с отсрочкой. Добавляю ЦЗ муку и сушеный жареный лук. Очень вкусно!!

Выпечка в хлебопечке Bork
жизнь
Вторник, 18 декабря 2012 года, 15:10 | Выпечка в BORK

Обязательно попробую! Спасибо!
Таню4ка
Суббота, 29 декабря 2012 года, 12:02 | Выпечка в BORK

Всем привет! вчера купила хлебопучку. сразу сделали КЕКС по рецепту книги, но что-то мои не особо в восторге,получился типа коврижкиВыпечка в хлебопечке Bork

поднялся плохо и на утро жесковат стал
Таню4ка
Суббота, 29 декабря 2012 года, 12:24 | Выпечка в BORK

вот ещё щас спекла сырный хлеб.получилось здорово
Выпечка в хлебопечке Bork
Выпечка в хлебопечке Bork

единственно корочка внизу и побокам жесковата
Omela
Суббота, 29 декабря 2012 года, 20:17 | Выпечка в BORK

Таню4ка , с почином! Красивый хлеб. Чтобы размягчить корочку, поставьте хлеб на решетку и накройте полотенцем.
Таню4ка
Суббота, 29 декабря 2012 года, 22:25 | Выпечка в BORK

Цитата: Omela от Суббота, 29 декабря 2012 года, 20:17
Таню4ка , с почином! Красивый хлеб. Чтобы размягчить корочку, поставьте хлеб на решетку и накройте полотенцем.

а я уже подумала минут за 15 его вытащить раньше?? или не надо??
Omela
Суббота, 29 декабря 2012 года, 22:30 | Выпечка в BORK

Можно корочку светлую поставить. А вес у Вас какой у хлеба?
Таню4ка
Воскресенье, 30 декабря 2012 года, 18:00 | Выпечка в BORK

Цитата: Omela от Суббота, 29 декабря 2012 года, 22:30
Можно корочку светлую поставить. А вес у Вас какой у хлеба?

вес- поставила не тот на печке , расчет шел на 750, а стояло на табло 900(увидела потом уже)) и получился он 1200))а стоял средний режим на корочку((
Omela
Воскресенье, 30 декабря 2012 года, 22:19 | Выпечка в BORK

Не совсем поняла про вес. Может быть такое, что вес хлеба меньше, а выпекался больше, поэтому и поджарился излишне. Про цвет корочки уже сказала.
◄ Назад 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Кэшбэк в тысячах магазинах

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы