emosolova
Про начинку... Сначала я потушила потрошки в собственном соку в режиме «Тушение»-1 час. Затем слила выделившуюся при тушении жидкость, а потрошки порезала на маленькие кубики (резала «винегретницей», кстати очень удобно, главное быстро ). Затем вернула потрошки в кастрюльку МВ, посолила, поперчила, добавила сливочное масло (количество на Ваше усмотрение ) и включила режим «Выпечка»-40 минут при закрытой крышки, за время приготовления пару раз перемешала. По окончании режима «Выпечка» добавила в кастрюльку мелко нарезанный зелёный лучок (много... очень много ), всё хорошенько перемешала. Всё, начинка готова.
P.S. Можно было и не ставить на «Тушение», а просто обжарить на «Выпечке», а затем порезать (или же измельчить ещё до обжарки), но как по мне, то при таком варианте подготовки потрошки получаются суховатыми, но это ИМХО.
P.P.S. Девочки, ко мне можно на «ты», мне так удобнее, ну если конечно Вы не против...