Торт-бутерброд. Угощение для настоящих мужчин
Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты |
Хлеб для тостов | 12 кус. |
Первый слой | |
Печеночный паштет | 170-200 г. |
Творожный сыр или отвешенная 25% сметана | 100 г. |
Чеснок | 1-2 зуб. |
Укроп нарезаный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Второй слой | |
Яйцо вареное | 2 шт. |
Огурец маринованный | 1 шт (70 г) |
Творожный сыр (майонез, отвешенная 25% сметана) | 60-70 г. |
Соль опционно | по вкусу |
Черный молотый перец опционно | по вкусу |
-------- | ----- |
Творожный сыр или отвешенная 25% сметана | 150-170 г. |
Бульон | опционно |
Способ приготовления
Блюдо рассчитано на
8 порцийПримечание
Мой муж морской инженер, офицер запаса, командир БЧ 5. Этот рецепт я посвящаю ему и всем защитникам Отечества. У нас у всех оно разное. Но мы все хотим жить в мире, счастье и достатке. А, чтобы все это было, нам нужно заботится о наших мужчинах! Они наша опора и защита.
Вот такой праздничный бутербродный торт у меня получился. Очень вкусный, сытный, нежный.
Я использовала во все слои отвешенную 25% сметану. Брала ее один литр и отвешивала почти двое суток. Ею я и украшала. Такой торт украсит любой праздничный стол. Рекомендую!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
$vetLanaТакой торт украсит любой праздничный стол.
Анжела, браво.
francevnaАнжела, какое великолепие!
Это надо до такого додуматься! Спасибо за такой простой и красивый рецепт!
ПодмосквичкаКак всегда - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Больше никакие слова не нужны
kavminsАнжелочка, спасибо тебе за рецепт! Очень красиво, вкусно, празднично, любой мужчина будет рад такому шедевральному угощению!
СилявкаАнжела, красота то какая!
Ирина ФАнжела, бесподобно!!!
И слова сказала правильные, нужные и замечательные!!!
ang-kayДевчонки, спасибо) Я вас всех люблю. Любите и поддерживайте своих мужчин.
KaraАнжела, я в шоке!! Брависсимо!!! Если до этого момента я еще сомневалась, придумывать ли мне рецепт для конкурса, то теперь решение однозначное - никаких рецептов Этот переплюнуть невозможно! Я восхищена
ginuraang-kay, Анжела, восхищена очередным шедевром, сделанным с любовью, чудесными и такими правильными словами.
AnnutkaАнжелочка! Такому рецепту будет центральное место на праздничном столе! Мой муж тоже офицер запаса. Спасибо и с наступающим праздником!
liyashikАнжела, ты прекрасна в своих творениях и словах. Мужу и Отечеству повезло!
kilКласс!
Елена ВасилисовнаОчень здорово придумано!!! И искусно исполнено!!!
ang-kayИрина,
Наталья,
Анна,
Лия,
Ирина,
Елена Василисовна, спасибо, девочки, что так высоко оценили рецепт и такие теплые слова написали)
никаких рецептов
Ир, ты чего? Хоть мне и приятно, но ты не права. Нужно выставлять. Чем больше рецептов, тем интересней. И никто не знает, как проголосует форум? Здесь вообще все непредсказуемо.
Гр-р-рang-kay, фантастика! а всё остальное девочки уже написали, повторяться не буду)
ulaaaСорри, а голосовать где можно?
Марика33ang-kay, я в
Ты постоянно удивляешь своими шедеврами! Умница! Лепота какая из самых простых продуктов. В Закладки обязательно, тоже буду удивлять своих домашних, благодаря тебе.
Спасибо большое!
РыбёшкаНе ну я так не могу!!! Анжела, что ж ты ТВОРИШЬ-то! Простые такие... шедевры! Ну и как со своими "котлетами" куда-то...
Даже в закладочки, не знаю, нести - не нести... Сподвигнусь ли
Анжела, СПАСИБО за красоту! Попытаюсь воспроизвести сыну на день рождения
Марика33Ильмира, бери-бери в закладки! Тут чего сподвигаться то? совсем все просто, но как подано, по царски! Анжела кудесница у нас!
Не, я обязательно приготовлю. Мы привыкли бутеры простые делать, а тут подача красивым тортом!
Иришк@Анжелочка, ты просто кудесница- из хлеба и паштета со сметаной сотворить такой шедевр. Когда увидела фото Торта (именно с большой буквы!!! ) подумала, чем украшала, чем? И когда прочла что это сметана, просто была в шоке Просто бесподобный шедевр
Забрала в закладки, буду удивлять
РыбёшкаМаринуля, да это бесспорно, что по царски. Именно это и сшибает с ног. Бутеры мы все как-то мастрячим, а вот ТАК украсить... у меня ручки не оттуда ШТОЛЯ, не умею ТАК. Но ПОСТАРАЮСЬ!
Светлучаang-kay, Анжела, я в восхищении! Браво!
KiviЭто просто восторг! Утащила в закладки!
ang-kayГр-р-р,
Наталья,
ulaaa,
marika33,
Марина,
Ильмирушка,
Ильмира,
Иришк@,
Ирина,
Светлуча,
Светлана, благодарю сердечно Вс просто до неприличия, но смотрится хорошо и вкусненько
, а голосовать где можно?
Голосование еще закрыто. Откроют 26 февраля)
воспроизвести
Ильмира, да там делать нечего. Не обязательно «кренделя» кремовые делать. Я тоже совсем не спец. Для домашнего пользования пойдет. Можно просто все заложить ветчиной, оливками, огурцами, яйцами нарезанными. Начинку тоже на свое усмотрение. Хоть консервы, хоть грибы, хоть оливье послойно сделать можно.
что это сметана
Да. Хорошо стекла вся жидкость и получается такой эффект.
Kivi, спасибо. Буду рада, если пригодится)
МарусяАнжела, вот что делает настоящая любовь! Счастливый твой муж! И этот торт, и слова в примечании - тому подтверждение)
Волшебница ты, из таких простых продуктов сотворила настоящий шедевр!
Анжела, открывай ресторан, ну хоть кафешку) И пора тебе книгу издавать, материала у тебя предостаточно!
РыбёшкаНе обязательно «кренделя» кремовые делать.
Анжела, я в любом случае, что получится - притащу, уж не похвастаться, так похохотать
Я тоже совсем не спец.
а здесь я просто
РитусляАнжелочка, дык я и без кружавчиков такое не сотворю.
Вообще, так здОрово очень!
НесказАнно здОрово!
Пришла просто полюбоваться и порадоваться.
Здоровья вам и любимому вашу!
Как жеж хорошо-то, когда все хорошо!
МиртаАнжела, это просто чудо! Шедевр кулинарного мастерства и фантазии!
ulaaaИ пора тебе книгу издавать, материала у тебя предостаточно!
Я про это уже давно говорю
В руках этого ЧЕЛОВЕКА и еловая палка будет со вкусом огурца
Феномен
НадюшичНет слов, нахожусь в культурном шоке. И восхищаюсь фантазией в приготовлении интересных и вкусных блюд. Забрала в закладки. Такой торт бутерброд точно удивит всех гостей! Анжела, спасибо за интересные и вкусные рецепты!
ока Анжела - волшебница!!!
Очередное тому подтверждение этот шедевральный торт!!!
Подскажи, пожалуйста, а сколько на украшение сметаны пошло примерно? пол-литра?
не, ну а вдруг замахнусь... када-нить... лучче спросить заранее...
а рецептик в закладки забрала!
В руках этого ЧЕЛОВЕКА и еловая палка будет со вкусом огурца
ананаса, скорее всего...
БорьковнаАнжела,ой спасибо, ну просто молодец!!! Обязательно сделаю сыну на день рождения 22 февраля. А там может и на 23 останется, хотя сомневаюсь.
ang-kayДевчонки, спасибо. Прям не ожидала, что так вам рецепт понравится
открывай ресторан, ну хоть кафешку) И пора тебе книгу издавать, материала у тебя предостаточно!
Не в той месте и не в то время живу (((
так похохотать
Да прям)
а сколько на украшение сметаны пошло примерно?
Танюш, я там писала в примечаниях, что у меня на все ушла литровая банка сметаны. Я ее отвешивала просто в дуршлаге, через плотное полотенце двое суток. Потом прямо оттуда брала. Не взвешивала сколько ее было не до, не после. Ну мне кажется, что осталось больше, чем пол-литра.
сыну на день рождения 22 февраля
Елена, надеюсь, что понравится)
Марусяне ожидала, что так вам рецепт понравится
Анжел, да как же такая красота может не понравиться! Мои домашние все в восторге! А ты, говорят, нам такого не делаешь) Уйдем, говорят, от тебя к Анжеле
Не в той месте и не в то время живу (((
Ищи спонсоров!
ang-kayУйдем
Нет. От тебя, с твоими шедеврами, не уйдут)
Ищи спонсоров!
Сейчас у нас все спонсоры себе спонсоров ищут
ЭленаУдивительно! Великолепно!

Гаяне АтабековаАнжела браво! Очередной шедевр.
Валькирang-kay, Анжела. это вкусно очень!
Правда, я делаю из слоеного теста, из хлеба не пробовала. Делаю порционными пирожными, разными, не часто, ничего не украшаю - для меня это недостижимо, а рикоттой просто промазываю.
Ваш вариант - праздничный!
ang-kayЭлена,
Гаяне Атабекова,
Валькир, девчонки,
АльбинаИльмира, бери-бери в закладки! Тут чего сподвигаться то? совсем все просто, но как подано, по царски! Анжела кудесница у нас!
Это точно
Анжела, как кстати этот торт можно будет приготовить в эти февральские праздники Конечно такого украшения навряд ли получится Но сама идея мужского торта великолепна
ang-kayАльбина, буду рада, если пригодится)
СвершениеИшь, ты, чего я с выходными пропустила! Я примерно там же, где все остальные - в культурном шоке.
Молодец
ang-kayЛеночка, спасибо)
tatyana1ang-kay, шикарная подача!!!
ИнночекАнжел, ну тут как всегда - без слов! Красота!!!
Что-то я не на шутку задумалась, а не сделать такое чудо на работе для наших мужчин.
И теперь вопрос: а долго он пропитывается? Или все намазали, украсили и можно на стол? Как бутерброды?
ang-kaytatyana1,
Инночек, спасибо, что заглянули. Рада, что рецепт приглянулся.
а долго он пропитывается?
Ин, все от хлеба зависит и от того, чем мазать будешь. У меня магазинный хлеб для тостов. Он вообще, как пух, хоть и с отрубями. Вообще-то нужно типа подержать пару часов, а потом резать. Делала и так, и так. Особой разницы не заметила во вкусе. Единственное, что режется после холодильника не смазывая слои. И на второй день все отлично. Не раскис. Но я бульоном не пропитывала.
Kras-VlasАнжела!!! Браво! Браво! Браво!
Как красиво сделано! Как прекрасно сказано!
Спасибо!!!
ang-kayОленька, спасибо, моя хорошая)
SwetieАнжела, какая красота!!! Вот ведь какие ручки золотые И как мужу повезло
ang-kayСвета, спасибо.
lettohka tttang-kay, Анжелочка, это не торт, а произведение искусства!!
GataАнжела, это совершенно бесподобный торт, а уж то что это не просто торт, а еще и бутерброд... у меня просто нет слов - он совершенно бомбический и феерический. И чудесный. Я в шоке...
апельсинчикОт души: Анжела как всегда вне конкуренции
Мария ДересковаАппетитная красотень
ang-kayДевочки, спасибо за теплые слова и прием блюда. Надеюсь, что вам пригодится такая подача)
Zhannptica вот только вчера меня угостили практически этой красотой и вкуснятиной))) он так эффектно смотрится на столе
У нас был рыбный вариант, но это он!!!
Анжелочка, ты фея
MarplА как вам такой тортик (с Фейсбука),
фото вставить не получилось, посмотрите по ссылке.
🔗
ang-kayУ нас был рыбный вариант
Жанна, спасибо, что заглянула. Вариантов начинки можно придумать множество. Я исходила из тех продуктов, что мне доступны. И да, с красной рыбкой будет просто бомбически)
А как вам такой тортик (с Фейсбука)
Марина, это я верно попала по ссылке, где колбаска на бутике? Тоже имеет право на существование.