Мы, Лен, с тобой одними дорогами ходим Только зимой, мне кажется, сушеный кабачок больше подходит по цене. А так - все по-нашему, по-бразильски Ой, а не много псиллиума - столовая ложка? Я его эконооомлю И еще форму хорошо бы показывать, чтобы с объемом было ясно.
А кабачков и патиссонов у меня как гуталину . Про тыквы вообще молчу. Муж хочет на квартиру половину перевезти, чтобы я по соседям распихала. Далеко живёшь, а то бы я тебя затарила ( а в подвале залежи репы и брюквы ).
Элен
Цитата: Подмосквичка
псиллиум /фитомуцил
а без этого, нельзя печь?
Анна1957
Цитата: Элен
а без этого, нельзя печь?
Можно, но не то пальто. У нас целая тема есть "Готовим с псиллиумом".
Добавлено Четверг, 22 декабря 2016 года, 16:18
Цитата: Подмосквичка
А кабачков и патиссонов у меня как гуталину .
Хорошо тебе, гуталиновой
Подмосквичка
Элен, Можно, но структура не та будет, увы Всё таки отруби - не мука.