Категория: Здоровое питание
Ингредиенты
Вода тёплая
175 мл
Лимонный сок
30 мл
Свежая лимонная цедра
1 столовая ложка
Яйцо с-1
1 штука
Стевиозид
1 чайная ложка
Пектин
3 чайные ложки
Способ приготовления
Всё хорошо смешать венчиком в сотейнике, лучше антипригарном.
Поставить на плиту и на маленьком огне, постоянно мешая, довести до кипения. Проварить 2 минуты.
Снять, оставить минут на 20 пропитаться ароматом.
Затем процедить через сито, чтобы удалить, если есть, комочки и цедру.
Перелить в баночку.
Хранить в холодильнике.
Использовать как добавку в выпечке, к выпечке, блинчикам и т. д.
Поставить на плиту и на маленьком огне, постоянно мешая, довести до кипения. Проварить 2 минуты.
Снять, оставить минут на 20 пропитаться ароматом.
Затем процедить через сито, чтобы удалить, если есть, комочки и цедру.
Перелить в баночку.
Хранить в холодильнике.
Использовать как добавку в выпечке, к выпечке, блинчикам и т. д.
Программа: плита
Время приготовления: 1 ч.
Порций: около 200 грамм