Колбаски рыбные

Категория: Рыбные блюда
Колбаски рыбные

Ингредиенты

филе рыбы (у меня морской язык) 550 грамм
сливки любой жирности 2-3 ст. ложки
морковь маленькая 1 штука
лук репка 1 штука
огурец маринованный маленький 1 штука
укроп по вкусу
яйцо 1 штука
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
масло растительное для жарки
пищевая пленка

Способ приготовления

  • Колбаски рыбныеФиле рыбы порезать длинными тонкими полосками. Это для того, чтобы кусочек сразу был захвачен шнеком и лишний раз не мялся.
  • Колбаски рыбныеРыбу пропустить через среднее сито мясорубки.
  • Колбаски рыбныеЛук и морковь почистить. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь потереть на крупной терке.
  • Колбаски рыбныеВ сковороду налить пару ложек масла, разогреть и обжарить овощи до мягкости.
  • Колбаски рыбныеПерекрутить овощи к рыбному фаршу.
  • Колбаски рыбные
  • Колбаски рыбные
  • Маринованный огурец очистить от кожицы и порезать мелким кубиком.
  • Колбаски рыбныеУкроп помыть, стряхнуть воду или обсушить, мелко нарезать.
  • Колбаски рыбныеК фаршу с овощами добавить яйцо, сливки, порезанный огурец и укроп.
  • Колбаски рыбныеПосолить и поперчить. Учитывайте, что в фарше есть маринованный огурец.
  • Колбаски рыбныеФарш перемешать и хорошо отбить.
  • Колбаски рыбныеПищевую пленку нарезаем. Кладем на доску. Влажными руками берем фарш, формуем овал и кладем на пленку.
  • Колбаски рыбныезаворачиваем фарш в пленку, прокатываем, формуя колбаску.
  • Колбаски рыбныеС двух сторон концы закручиваем, тем самым уплотняя фарш. Концы подворачиваем под низ.
  • Колбаски рыбныеВ кастрюлю наливаем воду, сверху ставим сито для приготовления блюд на пару. Когда вода закипит и пойдет пар, укладываем колбаски (концы подвернуты вниз), накрываем крышкой, прикручиваем огонь и готовим 10 минут. Достаем, даем слегка остыть, снимаем пленку.
  • Колбаски рыбныеКолбаски слегка обжарить с двух сторон на растительном или другом масле. Можно подавать с гарниром или овощами. Можно кушать, как самостоятельное блюдо.
  • Колбаски рыбные
  • Колбаски рыбные
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким)

Блюдо рассчитано на

9 штук

Примечание

Очень вкусно. Готовила из филе хека и морского языка. Хорошо и в одном , и в другом варианте.
Можно приготовить в мультиварке на программе "пар", пароварке и мантышнице. Рекомендую)

*Танюля
Анжелочка, вкусно!!! Надо сделать. Морской язык я не люблю , но из минтайчика или трески сделаю.
Удачи в конкурсе. Ты большая молодец!!!
*ang-kay
Танюля, спасибо. Ты ко мне, а я у тебя кекс изучала. Я тоже не люблю морской язык. Но не знаю, чем мужики слушают, когда их за продуктами посылаешь Просила хек или минтай. Принес язык, треску тушкой и палтуса пару филе.
*Танюля
Анжел, вот и мы ходим в магазин только в вдвоём, у мужа почётная миссия катать тележку и нести всё до машины.
*Сплюшка
Анжела, посмотрела и захотелось приготовить. Очень аппетитно выглядит. Такие котлетки получаются в пленке аккуратные, ровные. Уношу в звкладки. Спасибо.
*julia007
ang-kay, Анжела, Замечательные колбаски!
*Туманчик
ах какие колбасОны!

огурец исключаю (за неимением) , капусту добавляю квашеную (за избытком) и

в мУню)))))меню то есть! красиво и вкусно! спасибище!
*Svetlenki
Анжела, очень здОрово! Рыба и соус тартар в одном флаконе сосиске. Браво! И с лимоном обжаренным вкуснотень!
*ang-kay
Девочки, спасибо за внимание к рецепту. Угощайтесь. Вкусно и просто)
*Тришка
Анжела, спасибо за рецепт !
Унесла в копилку рыбных , может моим понравится ...
*Zhannptica
Оооочень вкуснооооо)))))))
Жареный лимон в мозговые закладки!!!!


Добавлено Понедельник, 07 ноября 2016 года, 10:26

А палтуса закопти!!!! На груше))
*Iris
Анжела, это, правда, очень вкусно!!! Спасибо!
*Svetlenki
Цитата: Zhannptica
А палтуса закопти!!!! На груше))

Zhannptica, тихонько постанываю ХОТЬ ПОД СПОЙЛЕР ПРЯЧЬ такие предложения!!! Это ж убицца от такой вкусноты
Цитата: Zhannptica
Жареный лимон в мозговые закладки!!!!
- как точно сказано! Я теперь тоже буду так говорить
*ang-kay
Девочки, спасибо за добрые слова. Буду рада, если пригодится рецепт кому-то. Вкусно, сочно получается)
Цитата: Zhannptica
А палтуса закопти!!!! На груше))
Надо подумать Груша, благодаря тебе, у меня есть. Только не люблю рыбу горячего копчения, а другого у меня не получится. Хотя делала скумбрию-прекрасно получилась. Хотела показать, но как-то все не получается. Попробую)
Цитата: Zhannptica
в мозговые закладки!!!!
Емкое выражение А если в закладках ( вместо мозга) уже мУргУрин, как мой супруг говорит?
*Svetlenki
Цитата: ang-kay
Хотя делала скумбрию-прекрасно получилась. Хотела показать, но как-то все не получается. Попробую)

Так!!! Еще один "пытальщик" прибавился. Говори день, когда будешь рецепт выставлять - к компу подходить не буду, чтоб не повредить его... зубами
*ang-kay
Не знаю даже. Столько планов в голове, что боюсь и конкурса не хватит, чтоб все показать
*Katko
ang-kay, обязательно попробую, но тож не из языка
У моего рыбника отличная треска, зубатка...
Анжела, оооочень аппетитно и красиво, ты просто волшебница
*ang-kay
Катерина, на здоровье. Только желательно из филе без шкуры делать), нежнее.
*Katko
ang-kay, спасибо, учту)
*Nata0901
Никогда бы сама не додумалась из рыбы делать колбаски! Да еще с огурчиком маринованым!
*ang-kay
Nata0901, интернет-великая штука. Если сам не догадаешься, то кто-то обязательно это сделает
*prubul
Очень соблазнительное блюдо. :bravo:А я этот морской язык ну никак не могла вкусно приготовить!!!
*ang-kay
Елена, колбаски вкусные получаются несмотря на то, что это язык. Я его тоже не люблю.
*izumka
Анжела, а чем можно заменить сливки и яйцо, чтобы приготовить эту красоту в пост? Сливки на растительное масло, наверное. А вот яйцо?
*ang-kay
izumka, можно пару ложек манки положить. Масло можно не лить. Просто взять все продукты, исключив яйцо и сливки, положить манку. Я всегда так рыбные котлеты в пост делаю, когда можно рыбу есть.
*izumka
Анжелочка, :girl_love:теперь в этот пост у нас будут рыбные колбаски!
*ang-kay
izumka, на здоровье)
*June
А если требуется безглютеновая диета, вместо манки хорошо работает крахмал - либо картофельный, либо кукурузный... Извините за вмешательство. Просто для меня это актуально. Может, еще кого-нибудь тоже эта проблема (целиакии) волнует...
*ang-kay
June, в таком случае можно сделать льняное яйцо.
*Katko
ещё овсяные хлопья замоченные хорошо яйцо заменяют
*Vinokurova
хотите колбаски?. их есть у меня..
Колбаски рыбные
налетай, пока не слопали!!!
Анжела, спасибо большое от родных))) им очень понравились - нежные очень, практически диетические котлетки
*ang-kay
АленКа, таких красивых колбасок , да побольше! Хочуууууу Очень аппетитно выглядят, а что вкусно-без сомнения. Спасибо за доверие к рецепту)
*MSU
АленКа,
а Вы случайно не попробовали необжаренную колбаску? Как она?
*ang-kay
Светлана, нормально. Как рыбная колбаска (котлетка) на пару.
*MSU
Анжела, спасибо! Уволокла в закладки

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту