Паста закусочная из чесночных стрелок, с соком лимона и сметаной
Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты |
Паста из чесночных стрелок, базовая заготовка | по вкусу |
Добавки | чеснок, сок лимона, соль, зелень зеленого лука, петрушки, сметана, семена подсолнечника, оливковое масло |
Способ приготовления
- Достаем из морозилки баночку базовой заготовки зелени
- Переложить пасту в стакан блендера.
- Добавить по вкусу соль, сок лимона, чеснок (если требуется усилить вкус стрелок), взбить массу блендером до однородности, до пасты-пюре мелкого помола.
- В готовую пасту добавить порубленную зелень свежего зеленого лука и петрушки, перемешать ложкой. Если потребуется, то добавить еще немного оливкового масла.
- Паста готова!

- Кладем пасту на хлебушек, сверху посыпаем семечками или кедровыми орешками – и поедаем с аппетитом!
- А можно еще смешать готовую пасту со сметаной, перемешать, сверху посыпать семенами – получится прекрасная по вкусу паста – мягкая, с вкусом и запахом чеснока!

- Прекрасный перекус!


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
V-tinaТатьяна, чудесная идея закуски или перекуса спасибо
НатусикРома, Танечка, какая прелесть! Как это вкусно! У меня стрелки чеснока в холодильнике лежат, я на завтрак вкусную яичницу делаю.
Я оставшиеся стрелочки пущу на твою вкуснючую пасту...
Рома
Девочки, на здоровье!
Сама не ожидала, что такая импровизация приведет к прекрасному результату На перекус самое то получается