Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Сельдерей стеблевой
2-3 пера
Огурцы свежие корнишоны
2-3 шт
Яйца отварные
2 шт.
Зелень свежая кинза
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Майонез + кефир
1х1 по вкусу
Предисловие
Полезный, свежий, хрустящий салат.
Способ приготовления
Овощи и зелень промыть в воде, обсушить на полотенце. Яйца отварить вкрутую.
Сельдерей и огурцы порезать очень тонкими слайсами, я нарезаю «по диагонали», чтобы получить тонкие и длинные полоски.
Соединить в салатнике все составляющие, в том числе яйца. Слегка присолить и добавить заправку кефир + майонез, перемешать аккуратно.
Переложить салат в салатник и подать к столу.
