Голубцы с рыбой (постные)
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты |
Капуста | вилок |
Фарш рыбный | 600 грамм |
Рис отварной | 200 грамм |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Томатный сок | 500-700 грамм |
Масло растительное | для жарки |
Лук репка | 2 штуки |
Морковка | 2 штуки |
Чеснок | 2-3 зубка |
Лавровый лист | 1-2 штуки |
Перец душистый горошек | 4-5 штук |
Способ приготовления
Блюдо рассчитано на
семью или компаниюВремя приготовления:
1,5 часаПримечание
Блюдо подходит, как для не постящихся, так и для еды в пост, когда разрешается рыба. Рыба может быть использована любая. Очень вкусно получается, хоть может и показаться, что блюдо странное. Но ведь есть же бигос с рыбой, почему бы не быть таким голубцам? Готовлю это блюдо уже лет 10, если не больше. Нам нравится. Рекомендую!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Anatolyevnaang-kay, Анжелочка красивые голубцы! Да, с рыбкой!
kavminsвот вроде бы и простая идея - вместо мяса добавить рыбу в голубцы, но что-то я такого рецепта раньше и не встречала, а ведь это будет реально вкусно!!!)) еще раз убедилась, что все гениальное - просто
ang-kaykavmins, Тоня, спасибо. Это и правда просто, но вкусно. И для разнообразия.
ZhannpticaНу ладно макрошки с капустой, я, кстати, попробовала - оч душевно, но рыбу!!! Вот никогда бы не додумалась.., хотя форель же с пекинкой готовила, и даже не задумалась, что это рыба с капустой!!!
Глядя на такие картинки сомнений не возникает о вкусе)))
интриганка
ang-kayЖанна, вкусно. Поверь на слово
degtevaang-kay, Анжелочка, ну какая же ты неугомонная! Такой рецепт неожиданный. Я его представила именно с лососевыми породами рыбы. Жаренная эта рыба суховата, но в этом рецепте думается мне-«бабка прописала». Обязательно приготовлю, но у нас в Сибири свою капусточку еще месяц подождать надо.
ang-kayНаталья, да можно и со старой. Только проварить хорошо. Надеюсь понравится такой вариант)