Вторник, 24 августа 2010 года, 18:42 | Крем заварной белковый мастер-класс
хаска, по торту отвечу сейчас,
1. покрытие торта.
Наделала белково-заварного крема, разложила по мискам, покрасила в 5 (или 6 не помню) цветов, нанесла на торт полосками вразброс, сравняла ножом, сделала фигурный рельеф.
2. Вишенки.
Взяла маленькие пиалочки.
Надела целофанновые пакеты на каждую.
Вложила туда картошку, утрамбовала, и в морозилку.
Потом растопила шоколад и облила полусферы.
Опять в морозилку, ну а потом кандурин.
Я ведь ещё не хвасталась, у меня обновка, морозильный ларь... тара тара там...

температура до -23, улёт вещь, теперь всё быстро остужается и замораживается.
3. Дочери стол понравился, гости были в восторге, дочь была горда за свою маман...

Я не учла ровно одно, возраст у гостей 15-16 лет, период диет и первой любви, в конце вечера я распихивала все эти вкусности по коробочкам и вручала на выходе....
