Записная книжка-подсказка кондитера (страница 2)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Где лучше и какую пустить ленту на торте? Чтобы заливка торта не потекла, может, смешать желе с агаром? Кондитеров по "тортикам" считаем Чем украсить свадебный торт с фигуркой? Кондитерские новости Из чего сделать паруса на торт с пиратским кораблем? Из чего складывается цена торта от частного кондитера Нужна ли конвекция для выпечки безе? Украшение тортов дома, по книге J. Price
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши