🔎

Сливочный рисовый пудинг

Категория: Кондитерские изделия
Сливочный рисовый пудинг

Ингредиенты

Молоко 3,5% жирности 1,2 л
Рис круглый 200 г
Ванильный сахар 2 ст. л.
Безе готовое 50 г
Клубничный джем и земляника для подачи

Способ приготовления

  • Рис промыть, залить молоком, добавить ванильный сахар и варить, помешивая 30 минут до загустения. Охладить.
  • Охлажденный рис выложить в порционные креманки, добавить по 1ст. л. клубгничного джема, посыпать раскрошенным безе и земляникой.
  • Подавать охлажденным.
  • Сливочный рисовый пудинг
  • Ароматный и праздничный завтрак в жаркий летний день из книги Джейми Оливера \"Джейми дома. Кухня к лучшей жизни\". Клубничное варенье у меня по ЭТОМУ рецепту

Блюдо рассчитано на

8 порций

Поделиться…
*lettohka ttt
Вкуснотища!!!!!:-) :-) :-) :-) :-)
*Omela
Наталья, таки да! Очень вкусное сочетание риса, земляники и безе!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения