Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Молоко
3,5% жирности 1,2 л
Рис круглый
200 г
Ванильный сахар
2 ст. л.
Безе готовое
50 г
Клубничный джем и земляника для подачи
Способ приготовления
Рис промыть, залить молоком, добавить ванильный сахар и варить, помешивая 30 минут до загустения. Охладить.
Охлажденный рис выложить в порционные креманки, добавить по 1ст. л. клубгничного джема, посыпать раскрошенным безе и земляникой.
Подавать охлажденным.

Ароматный и праздничный завтрак в жаркий летний день из книги Джейми Оливера \"Джейми дома. Кухня к лучшей жизни\". Клубничное варенье у меня по ЭТОМУ рецепту
Охлажденный рис выложить в порционные креманки, добавить по 1ст. л. клубгничного джема, посыпать раскрошенным безе и земляникой.
Подавать охлажденным.

Ароматный и праздничный завтрак в жаркий летний день из книги Джейми Оливера \"Джейми дома. Кухня к лучшей жизни\". Клубничное варенье у меня по ЭТОМУ рецепту
Порций: 8 порций