Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Абрикосы
200 г
Тунец консервированный
1 банка
Чеснок
1 зубчик
Зелень пучок
Творожный сыр (у меня зернистый)
100 г
Грецкие орехи
20-30 г
Способ приготовления
Жаркому лету - холодную закуску!
Предлагаю вам еще одну, в которой прекрасно сочетаются сладкий, кислый и горький вкус.
Готовится легко и быстро, что очень актуально жарким летом.
Рыбу разминаем, убираем кости и добавляем творожный сыр. Тщательно перемешиваем или взбиваем.

Добавляем рубленную зелень и по желанию чеснок.

Разделяем на половинки абрикосы и укладываем на них мусс.

Сверху посыпаем орехами и украшаем зеленью. Можно перемешивать мусс не взбивая, чтобы сохранить кусочки творога.

Рецепт от Ю. Высоцкой.
Предлагаю вам еще одну, в которой прекрасно сочетаются сладкий, кислый и горький вкус.
Готовится легко и быстро, что очень актуально жарким летом.
Рыбу разминаем, убираем кости и добавляем творожный сыр. Тщательно перемешиваем или взбиваем.
Добавляем рубленную зелень и по желанию чеснок.
Разделяем на половинки абрикосы и укладываем на них мусс.
Сверху посыпаем орехами и украшаем зеленью. Можно перемешивать мусс не взбивая, чтобы сохранить кусочки творога.
Рецепт от Ю. Высоцкой.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Попробуйте и эту холодную закуску:
Бауотерта, исландский сэндвич - холодная закуска для жаркого лета
Приятного вам аппетита!
Бауотерта, исландский сэндвич - холодная закуска для жаркого лета
Приятного вам аппетита!