Салат овощной "Живой"

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Салат овощной Живой

Ингредиенты

Капуста белокочанная ~150 г
Помидор ~150 г
Огурец 0,5 большого,1 мал.
Морковь 1 мал.
заливка:
лимонный сок 1 толст. пластик
оливковое масло 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
перец: черный, красный по щепотке
прованские травы щепотка
сахар щепотка

Способ приготовления

  • Во многих странах этот салат называют "живой", поскольку в основном его готовят в летний сезон из свежесорванных овощей, радующих наш организм целым "букетом" витаминок, ярких цветов и сочных ноток...
  • Такой овощной салат освежает, насыщает и очищает.
  • Крупно нарезанные овощи дольше усваиваются организмом, создавая чувство сытости. Витамины поступают в организм в большей целостности и сохранности.
  • Салатик можно подавать и как самостоятельное блюдо и дополнительное..
  • Салат овощной ЖивойСалат овощной Живой
  • Приготовление:
  • Капусту нужно обязательно нарезать именно крупно - квадратиками 1-2 см
  • Сразу сбрызгиваем лимоном, оливковым маслом, посыпаем солью, специями и перемешиваем.
  • Салат овощной ЖивойСалат овощной ЖивойСалат овощной ЖивойСалат овощной ЖивойСалат овощной ЖивойСалат овощной Живой
  • Режем в это время огурец и помидор полосочками.
  • Морковь натираем на крупной тёрке.
  • Салат овощной ЖивойСалат овощной ЖивойСалат овощной ЖивойСалат овощной ЖивойСалат овощной Живой
  • Аккуратно перемешиваем и сразу подаём.


*Ирина Доларс
Сочненько! Отлично представляю вкус!
*АхатаН
Однозначно в закладки, будем ждать лето.
*lappl1
То, что нужно! И для лета, и для зимы! Отличный салатик !
*pavel1963
Салат овощной Живой
*pavel1963
Цитата: pavel1963

Салат овощной Живой
В охоточку что надо
*АнаСамая
pavel1963, благодарю за отчёт!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту