Ой, ты тоже рисовую вырастила!! Скажи, классная!Да я ее сразу же и перевела, если честно. В этот хлеб положила и безглютеновый испекла на ней
Выставлять скорее всего не буду. Не лежит душа и фотки даже не нравятся
Безглютеновый очень специфическийЭто мягко сказано! Бедные люди, которым приходится его есть! Брррр.
обожаю розмарин!До этого хлеба я его на нюх не несла! Решила еще раз попробовать. И чудо свершилось! Здесь он очень к месту. Мне не запах, не вкус не мешал.
До этого хлеба я его на нюх не неславо во!
во во!Мой муж так про собак говорит!
-Вы любите кошек?
-Нет.
-Вы просто не умеете их готовить!
Фото привлекательноеЕсли бы кто-то видел, как я их делаю. Лежа, сидя, стоя. Муж с фонариками бегает, если темно. Стараюсь. Смех!
1. Как Вы растите пшеничную закваску?«Вечная закваска». У меня эта.
Какую насадку использовали в комбайне, когда месили тесто для хлеба?Крюк.
закваска всё-таки пшеничная или ржаная?Аня, Спасибо за внимательность. Исправила. Пшеничная. Когда печатала, то в предложенном варианте не туда видно нажала.
Если бы кто-то видел, как я их делаю. Лежа, сидя, стоя. Муж с фонариками бегает, если темнознаю я такие методы работы