◄ Назад 1 ... 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 ... 593 Вперед ►

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Бирюса
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:40 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: Ipatiya от Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:31
Бесплатная доставка только по США.
А я в правой части страницы задавала опцию поиска "Международная доставка" и "Доставка в Российскую Федерацию", пишет, что бесплатно А где можно посмотреть стоимость доставки?
svbone
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:41 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: Ютан от Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:11
А я на эту форму на Амазоне тоже глаз положила.

ОЗОН так завалили заказами, что все там замерло. Вместо быстрого, активного выполнения заказов полный стопор.
Теперь новая высота - АМАЗОН!!!

ПОжалейте людей, у них праздники на носу, а будут, бедные, трудиться...
Masinen
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:44 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Бирюсинка, , если бесплатно, то я тогда бы заказала себе две формы!
Ipatiya
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:48 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: Бирюсинка от Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:40
А я в правой части страницы задавала опцию поиска "Международная доставка" и "Доставка в Российскую Федерацию", пишет, что бесплатно А где можно посмотреть стоимость доставки?

Санкции в действии? Но в правилах http://www.amazon.com/gp/...lay.html?nodeId=201386270 о бесплатной доставке ничего не сказано. Может нововведение какое?
selenа
Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:50 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: svbone от Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:41
Теперь новая высота - АМАЗОН!!!
Это точно, если наши девушки чего захотели, им что Озон, что Амазон - все по плечу
Ipatiya
Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:04 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Девочки, у кого больше 12? Кто у нас самый богатый? К вопросу о штампах для печенья. Вот что нашла на ютубе.



На ту же тему.

Ютан
Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:16 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: Бирюсинка от Вторник, 09 декабря 2014 года, 22:23
Там вроде бы написано, что покупки дороже 35 долларов доставляются в Россию бесплатно. Или я неправильно поняла?
вот сейчас зашла в свой Wish list. Форма уже 45,95$ и вот, что написано про доставку:
This item does not ship to Moscow, Russian Federation. (Не доставляется в Москву, Российскую федерацию). На складе всего две формы осталось.
http://www.amazon.com/dp/...amp;coliid=I19JUNKWR83QSO
Конечно, можно поискать и в других магазинчиках Амазона, но все равно дороговато.
Бирюса
Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:24 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: Ютан от Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:16
вот сейчас зашла в свой Wish list. Форма уже 45,95$ и вот, что написано про доставку:
This item does not ship to Moscow, Russian Federation. (Не доставляется в Москву, Российскую федерацию). На складе всего две формы осталось.
Значит придется расстаться с мечтой о покупках с Амазона , будем ждать товар с Озона
Ipatiya
Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:26 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Бирюсинка, domos объявил, что возить в Россию формы Nordic Ware больше не будет. Следовательно, озон сейчас распродаёт остатки.
leeka
Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:28 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: Ютан от Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:16
Не доставляется в Москву, Российскую федерацию
Ну и слава богу , а то бы у меня сейчас новый припадок жадности случился
Бирюса
Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:30 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: Ipatiya от Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:26
domos объявил, что возить в Россию формы Nordic Ware больше не будет.
А может это такой маркетинговый ход? Они за эти два месяца, наверное, годичную выручку на формах сделала. Может, просто подогревают ажиотаж спрос?
Цитата: leeka от Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:28
Ну и слава богу , а то бы у меня сейчас новый припадок жадности случился
Я тоже с облегчением вздохнула.
bukabuza
Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:31 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Девочки спрашивала уже, но чегото ни кто не ответил. Сколько будет стоить посылка из Америке если самим посылать. А то мне их сковородку хочеться до безумия, а у нас таких нет. Вот думаю человечка попросить от туда прислать, но хотелось бы зарание все выеснить. А то вдруг уж очень дорого, тогда и волновать не хочеться зря.
Шаманка
Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:32 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: Ipatiya от Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:04
Девочки, у кого больше 12?
Стесняюсь спросить, а че будет с теми у кого больше 12
julia_bb
Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:32 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Так можно на ибей заказать,неть?
Бирюса
Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:35 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: julia_bb от Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:32
Так можно на ибей заказать,неть?
Я там гуляла сегодня вечером, цены практически такие же, и доставка от 2 до 5,5 т.р.
Ютан
Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:37 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Бирюсинка, Конечно, можно купить и через посредника, который отправит в Россию, но это еще дороже на 15%.Плюс доставка.
Посмотрите еще вариант со штампами.
Сплюшка
Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:40 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Девочки, а "Урожай"с тыквами и кексовая форма с лимонами по размеру одинаковые?
Больно у них формы крупные, хочется разных . У меня "Лилия" не мелкая совсем.
Ipatiya
Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:42 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: Шаманка от Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:32
Стесняюсь спросить, а че будет с теми у кого больше 12
Только порадуемся!
Mams
Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:43 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Цитата: Сплюшка от Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:40
Девочки, а "Урожай"с тыквами и кексовая форма с лимонами по размеру одинаковые?
Больно у них формы крупные, хочется разных . У меня "Лилия" не мелкая совсем.

Да, очень похожи по размеру. Тыковки покороче, но зато поглубже. А лимонный подлиннее, но чуть ниже. Обе не большие.

Ютан, а вот это уже шикарная идея, и "богатая", как говорится. Не просто печенька, а с начинкой... Спасибо
Mams
Вторник, 09 декабря 2014 года, 23:44 | Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Перевела еще один рецепт. Мне понравился. Кто первый спечет? Не сладкое! Предлагается для выпечки в форме Банд, но я думаю, что она и в маленьких формах типа розочек будет неплохо выглядеть. Как закусочный пирог, например, или полдник... Фотография с оф. сайта.
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

August Molten Aztec Bundt
Форма для кекса Bundt (круглый с дырочкой посередине)

Это традиционный рецепт Новой Англии с острой начинкой из сливочного сыра.

¼ чашки мелко нарезанного лука
1 перец халапеньо, очищенный от семечек и с удаленной сердцевиной
2 столовых ложки мелко нарезанного красного и зеленого перца
6 долек чеснока (порубить)
3 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла

6 ½ унций сыра Boursin (184 грамма)
2 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
4 унции (113 гр) тертого сыра (сыр чеддер или manchego (твердый сыр))
1 большое яйцо
1 щепотка соли
1 щепотка перца

1 ½ чашки муки (общего назначения)
1 ½ чашки желтой кукурузной муки
3 чайные ложки разрыхлителя
½ чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чашки (240 мл) пахты
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
2 больших яйца
1 ¾ чашки консервированной кукурузы (360 мл)
1 чашка тертого сыра

Разогрейте духовку до 165 градусов. Подготовьте форму (смажьте маслом, обсыпьте мукой, излишки муки стряхните)
Начинка:
Обжарьте лук, перец халапеньо, сладкие перцы и чеснок в 1 столовой ложке сливочного масла. Готовить, пока лук не станет мягким. Выключить плиту и дать остыть.
В миске смешайте сыр Бурсин, оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, сыр чеддер или manchego и яйца до однородного состояния. Добавьте обжаренный лук и перцы. Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем. Дать постоять.

Жидкое тесто:
Смешайте кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль в большой чаше. Добавьте пахту, сливочное и оливковое масло, яйца и остывшую луково-перечную смесь. Хорошо перемешайте.
Кукурузу и сыр хорошо перемешайте.

Вылейте половину жидкого теста в форму, сверху разложите начинку из сыра и кукурузы, залейте оставшимся тестом.

Печь 50 минут, подавать теплым. Если пирог остыл, его можно подогреть в микроволновке.

Бурсин (Boursin) – французский мягкий сыр, который изготавливают из коровьего молока. В продажу головки сыра поступают в цилиндрической форме, завернутыми в фольгу. Текстура этого сыра гладкая, кремовая, мякоть маслянистая, белого либо кремового цвета. Бурсин – это ароматный свежий сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст.
Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году.

В сети видела варианты этого пирога и с зеленым луком, и без кукурузы внутри...
◄ Назад 1 ... 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 ... 593 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы