Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Рёбра свиные по потребности
Маринад:
Соевый соус -30-50 мл
Мёд
1 ч. л
Имбирь
1-2 см
Сок лимона
0.5-1ч. л.
Приправы для гриля
0.5 ч. л
Бальзамика
1 ч. л.
Способ приготовления
Из всех составляющих готовим маринад и маринуем рёбрышки хотя бы минут 30.
Разогреваем грили, помещаем мясо на хорошо разогретые пластины.
Готовим на гриле 15-19 минут. Зависит от мощности и возможностей вашего гриля.
Разогреваем грили, помещаем мясо на хорошо разогретые пластины.
Готовим на гриле 15-19 минут. Зависит от мощности и возможностей вашего гриля.
Примечание
Рёбрышки покупали "мясные", но почему то фото получились такое жирненькое .
Бонусом к рёбрышкам идёт соус из баклажан.
Бонусом к рёбрышкам идёт соус из баклажан.