Свиные рёбрышки в гриле GF 150, GF200

Категория: Мясные блюда
Свиные рёбрышки в гриле  GF 150, GF200

Ингредиенты

Рёбра свиные по потребности
Маринад:
Соевый соус -30-50 мл
Мёд 1 ч. л
Имбирь 1-2 см
Сок лимона 0.5-1ч. л.
Приправы для гриля 0.5 ч. л
Бальзамика 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Из всех составляющих готовим маринад и маринуем рёбрышки хотя бы минут 30.
  • Разогреваем грили, помещаем мясо на хорошо разогретые пластины.
  • Готовим на гриле 15-19 минут. Зависит от мощности и возможностей вашего гриля.

Примечание

Рёбрышки покупали "мясные", но почему то фото получились такое жирненькое .
Бонусом к рёбрышкам идёт соус из баклажан.

Шеф
Танюля, наверное у Вас вытяжка во всю площадь потолка
Танюля
Цитата: Хлебопек

Танюля, наверное у Вас вытяжка во всю площадь потолка
Вот в том то и дело. что нет вытяжки , поэтому и ооочень редко готовлю мясо на гриле и мыть тааак лениво
А если честно, из каких бы агрегатов муж не ел мясо, то как он говорит: рулит скороварка и тандыр, во всех остальных вкусно, а в скороварке и в тандыре- ОТЛИЧНО

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).