бесподобный хлебушек! буду печь!
А я уже пеку!!!
Сашуля, догоняй!!!
Ксю, я вот ни тмин, ни калонджу не поклала,
у меня льна, как гуталину , но на будущее таки поинтересуюсь, сколько ты тмина сыпала на такой буханчик?
Сформовать хлеб, уложить в расстоечную корзину швом вверх, накрыть пленкой и оставить на 40-60 минут при 30С.
Перед выпечкой сделать надрезы и сбрызнуть водой.
Ксюня, для особо одарённых ещё разик мона,
а то вдрух я не так сделала когда хлебушек расстоялся, его же переворачиваем и шов оказывается снизу, так?
А вот если расстаивать в той же корзине, но выстеленной бумагой
это я так делаю... иногда... то сразу ведь укладываем шовчиком вниз, да?