Марина, скажите, пожалуйста, а патоку обязательно использовать? И какую патоку? А то я только крахмальную знаю где раздобыть, правда дороговато...
Утащила в закладки
Виктория, рада знакомству
P. S. Буду рада общению на «ты».
Спасибо за совет, а вкус меда будет ощущаться (честно говоря, не хотелось бы )? Или такой вариант еще не был опробован?
Можно использовать вместо патоки светлый мед.
Спасибо за совет, а вкус меда будет ощущаться (честно говоря, не хотелось бы )? Или такой вариант еще не был опробован?
Взаимно! А стесняться совсем не нужно.
Я тоже очень рада знакомству
я тоже не сильно люблю явный запах и вкус медаИРРчик, аналогично. Поэтому и стараюсь патоку покупать. Тем более,(но это мое субъективное мнение) на крахмальной патоке хлеб получается более пышным, чем с медом.
Танюша, и тебе спасибо за теплые слова и такую оценку!!!
Попробуй при случае, не пожалеешь!