Спс! значит могу смело мутить, у меня на 750гр хлебопечка ! не вылезет за пределы???
notglass
николай, поднимется шапка над ведерком немножко, ничего страшного. У меня хлебы все из ведерка вылазят. На красоту и вкус это никак не влияет.
santex
Годится!! бу печь!!
alex_korg
Спасибо, что заметили мой рецептик.
Ugero
Хлеб испёкся 835 грамм. Очень вкусный!!! Только я дрожжей 6 грамм положила.
Добавлено Суббота, 27 августа 2016 года, 20:50
alex_korg
Спасибо за отзыв...
Amelie
Спсибо за рецепт. Этот хлеб стал любимым у моей мл. дочки, она называет его "чёрненький". Соли, правда, я уменьшила до 10 г. А так хлебушек просто отличный.
Светланна
Добрый всем день! Вчера пекла "Дарницкий хлеб с тмином" по рецепту №41 (ХБ Редмонд-1910). Все ингредиенты (почти) положила по рецепту. Правда, немного запуталась с разведенным солодом . В рецепте написано: замочить солод в 80мл гор. воды, оставить до остывания. Но не написано надо ли потом процедить этот солод, слив излишнюю жидкость.. Я процедила, но лишняя жидкость добавилась. Из-за этого пришлось добавить при замесе муки. В рецепте указана программа "безглютеновый", но я выбрала "французский хлеб" 750 гр, темная корочка. Получился очень вкусный хлеб, абсолютно непохожий на магазинный, мед (я добавила темный кориандровый) придал хлебу приятный привкус. Вкус хлеба сладковатый.