🔎

Сибас с овощами

Категория: Рыбные блюда
Сибас с овощами

Ингредиенты

Сибас 2шт.
Розмарин свежий (листья) 1ст. л.
Тимьян свежий (листья) 5г.
Чеснок 1зуб.
Масло оливковое 40г.
Каперсы 30г.
Соль, перец по вкусу
Перец* 4шт.

Способ приготовления

  • Рыбу почистит, удалить внутренности и жабры.
  • Листья розмарина и тимьяна мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
  • Растереть в ступке зелень, соль, перец, добавить оливковое масло.
  • Намазать получившимся маринадом рыбу снаружи и изнутри и положить в форму для запекания.
  • Перец (*или другие сезонные овощи: кабачок, баклажан, помидоры) очистить, крупно нарезать довольно и выложить в форму рядом с рыбой. Добавить каперсы, полить маринадом.
  • Сибас с овощами
  • Запечь в разогретой до 200С духовке около 40 минут. Последние 5 минут подержать рыбу под грилем.
  • Вкусно!!!!

Примечание

Источник: 🔗

Поделиться...

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения