Сибас с овощами

Категория: Рыбные блюда
Сибас с овощами

Ингредиенты

Сибас
2шт.
Розмарин свежий (листья)
1ст. л.
Тимьян свежий (листья)
5г.
Чеснок
1зуб.
Масло оливковое
40г.
Каперсы
30г.
Соль, перец
по вкусу
Перец*
4шт.

Способ приготовления

 Рыбу почистит, удалить внутренности и жабры.
  Листья розмарина и тимьяна мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
  Растереть в ступке зелень, соль, перец, добавить оливковое масло.
  Намазать получившимся маринадом рыбу снаружи и изнутри и положить в форму для запекания.
  Перец (*или другие сезонные овощи: кабачок, баклажан, помидоры) очистить, крупно нарезать довольно и выложить в форму рядом с рыбой. Добавить каперсы, полить маринадом.
 

  Запечь в разогретой до 200С духовке около 40 минут. Последние 5 минут подержать рыбу под грилем.
  Вкусно!!!

Примечание

Источник:
Сибас с овощами

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рыба с овощами»

Постные блюда

Новое