Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Кефир
150 мл
Мед
1 ст. л.
Масло сливочное
20 гр
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
250 гр
Дрожжи сухие (саф)
1 ч. л.
Способ приготовления
У меня кефир домашний (некислый). Часто использую вместо кефира жидкий домашний творожок. Можно и на йогурте домашнем. А про покупные... ну ясное дело - лучше домашние, но на безрыбье и...
Я пеку в маленькой печечке этот хлебушек. Буханочка на 500 гр.
Закладываем все ингридиенты в последовательности согласно моделе хлебопечки (я закладываю сначала жидкие, а потом сухие).
Пеку этот хлебушек на программе "Французский".

Я пеку в маленькой печечке этот хлебушек. Буханочка на 500 гр.
Закладываем все ингридиенты в последовательности согласно моделе хлебопечки (я закладываю сначала жидкие, а потом сухие).
Пеку этот хлебушек на программе "Французский".



Программа: Французский
Примечание
Для меня этот хлебушек - самый вкусный из всех пшеничных.
Закавыка тут у меня имеется Домашняя кисломолочка у меня есть только на даче, а на даче я могу печь только в хлебопечке, но тах хочу этот хлебушек в аэрогриле испечь
P.S.: Возможно, такой рецепт уже и был где здесь, но я не нашла Так что... сразу изыняюсь, ежели что
Закавыка тут у меня имеется Домашняя кисломолочка у меня есть только на даче, а на даче я могу печь только в хлебопечке, но тах хочу этот хлебушек в аэрогриле испечь
P.S.: Возможно, такой рецепт уже и был где здесь, но я не нашла Так что... сразу изыняюсь, ежели что