Торты, украшенные кремом (2)

 [1] 2 3 4 5 6 ... 122 Вперед ►
Хаска
Пятница, 08 июля 2011 года, 20:34 | Торты, украшенные кремом (2)

Добро пожаловать!

Торты, украшенные кремом (2)


В данной теме приглашаем выставлять торты украшенные кремом.

Творим, хвастаемся, обсуждаем, делимся опытом.


Уважаемые жители этого форума!!!!!!!!!!!!!!!!!


Убедительная просьба. Выставлять один пост – одна работа.

Для того, чтобы всем было удобно и приятно здесь общаться, предлагаем придерживаться ПРАВИЛ.
Их немного и они очень просты. Итак,


ПРАВИЛА ТЕМЫ:


  • Во-первых, вопросы, несвязанные с обсуждением выставленных работ, стараемся задавать
    в соответствующих темах.

  • Во-вторых, фотографии работ размещаем обязательно с названием, сопровождая кратким описанием (какой вес, какая основа торта, прослойки ...), по возможности оставляя ссылки на используемые рецепты.

    Давая описание своих творений постарайтесь не прибегать к сокращениям. Если это по каким либо причинам неудобно, предлагаем Единый список сокращений.
    И еще хочется добавить: Каждый мастер может предвидеть вопросы, которые могут возникнуть у коллег, поэтому в описании можно (и желательно) сразу дать все пояснения.

  • В-третьих, наше традиционное правило: ОДИН ПОСТ - ОДНА РАБОТА, т.е. в одном посте выставляем название, фото и описание только одного торта


В наших темах выставлено очень много фотографий. Не у всех пользователей технические возможности позволяют загружать большой объем информации на странице. Давайте внимательно и с пониманием относиться друг к другу,

поэтому


  • Убедительная просьба ко всем, в сообщение вставляем ОДНО полноразмерное фото с раширением не более 500 пикселей. Остальные фото вставляются в режиме "Превью - увеличение по клику".
  • Из тех же соображений, вставляя в свое сообщение цитату - удаляем из нее фотографии цитируемого автора.


Внимание!

Чтобы фотографии наших работ не потерялись, не пользуйтель сторонними сайтами - сохраняйте фото непосредственно на Хлебопечке!
Добро пожаловать в Галерею!
Для того, чтобы было легче сориентироваться на нашем форуме, рекомендуем изучить тему
Я новичок! Что нужно знать? Причем сделать это будет полезно как новичкам, так и "старшеклассникам"
Хаска
Пятница, 08 июля 2011 года, 20:42 | Торты, украшенные кремом (2)

СОВЕТЫ
Вязка кремом Светл@нка

Применение стека - ракушка при украшении торта chiran-n

Торт цифра. Придание ему объема Ирина доларс

Шлейф платья.Как делать
искусницаЯ

Рюши для платья насадкой роза № 23 ( ВИДЕО ) искусницаЯ

Крышка для шкатулки из песочного теста с белково заварным кремом. СМ

Айсинг и шоколадная глазурь. Их совместимость. 8belochka

Объемный рисунок кремом на поверхности торта Ирина Доларс

Цветы из крема мокрое безе искусницаЯ

Цифры объемные из шоколада Pluss

Новогодние свечи из крема Хаска

Новогодняя шишка. Подбор насадки и метод работы Хаска

Стилизованные розы из крема Lisss's

Выравнивание поверхности торта, покрытого МБ. Разметка торта полуовалами искусницаЯ

Объёмная фигурка из крема Ирина Доларс

Изготовление зонтика с цветами aksana

Выравнивание крема искусницаЯ

,Волны" на боковой поверхности Pluss

Сборка торта ,,Слияние сердец" chiran-n

Как топить белый шоколад "Восторг" Alenka83

Предложен вариант красивого шрифта Ирина Доларс

Как сделать школьный колокольчик из крема Ирина Доларс
Ирина Доларс
Суббота, 09 июля 2011 года, 13:27 | Торты, украшенные кремом (2)

Выставлю свою сегодняшнюю работу.Просили попроще,но я не удержалась и меня ,,понесло"... Одну деталь за другой,всё добавляла и добавляла :girl_in_dreams:Такая же история как у некоторых тут :girl_haha:Вместо привычных рисунков взялась за лепку.Первая моя ШММ мастика в миниварианте

Торт,,5 ЛЕТ"
Торты, украшенные кремом (2) Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Тортик 1,5кг.Бисквит белый и шоколадный.Сливки+кусочки шоколада и орешки.Украшение :белковый крем; дорожная разметка,знаки,цветочки,окошки, фары и диски-желатиновая мастика;колёса из шоколада с мёдом(=шоколадный пластилин );сама машинка= сиреневое маршмеллоу+все необходимые ингредиенты+красители алый,желтый(мастика с трудом мне далась ,какая-то ,,резинистая" ,непривычно )

Цитата: Светл@нка от Суббота, 09 июля 2011 года, 13:53

Ирина Доларс -тортик супер унесла в копилку к себе

Цитата: Iza от Суббота, 09 июля 2011 года, 17:40

Ирина Доларс, а про шоколадный пластилин можно по-подробнее или отправьте меня туда, где это уже обсуждалось, пожалуйста!
Где-то прочитала,сейчас не могу найти :girl_red:Опишу своими словами
Для приготовления необходимо:50грамм шоколада(половина плитки 50%-го горького)+10 грамм густого меда(хотя в рецепте не было сказано о его густоте ).Шоколад накрошить помельче в чашку и поставить на водяную баню.Нагреть его,не давая сильно плавиться.Иначе может не получиться :nea:Добавить 0,5ст.ложки мёда.И всё размять вилкой.Я время от времени снимала с бани,чтобы не перегреть.Масса готова,если стала однородна и пластична.
Обязательно после завернуть в пищевую пленку, чтобы мастика не засыхала.Фигурка из неё твердеет,но не ,,каменеет".А арома-а-ат !
Можно конечно попробовать сделать ещё мастику из белого шоколада и окрасить красителями, но получатся искаженные ,,грязноватые" цвета.В этом случае нужен краситель особый.

Цитата: хаска от Суббота, 09 июля 2011 года, 17:56

Ирина Доларс, как же тебя красиво понесло!!! И главное в таком правильном направлении, что торт получился очень интересным. Выдержанным, с точно выверенными деталями. Вот как ты интересно "выбираешь" часть торта. Мне так нравится. Знаю что об этом уже шел разговор, но мне бы еще увидеть в "голом виде", как это выглядит. Наверное я нахалка. Да? Не могу понять как фигурно снимать часть торта?
На листе бумаги рисую цифру.Вырезаю.Из последнего(верхнего) румяного бисквитного коржа выкраиваю по шаблону эту цифру и выкладываю на торт.Все оставшиеся детальки переворачиваю румянцем вниз,срезаю ,,мякоть".А ,,шкурку"на пустые места в цифре,закрывая крем и прижимая

Цитата: Деточка от Суббота, 09 июля 2011 года, 21:14

Ирочка! красота! Цифра бесподобная! вот что значит мастер и рисунки красивые и лепка бесподобная!
Деточка,спасибо :flowers:Это моя первая машинка

Цитата: Pluss от Воскресенье, 10 июля 2011 года, 13:18

Ирина Доларс, Пятёрка хорошо вышла, только мне на бока апрашиваются не карнелли, а бордюр вертикальный, ну это так не о чём..
Бока так и задумывались :yes:вертикальным бордюром.Но торт делала в бешеном темпе Во времени меня неожиданно ограничили,так,что руки тряслись :girl_cray:Кинулась быстро обмазать...Смотрю неровно :girl_red:Ну и давай расписывать загогулины .
Светл@нка
Суббота, 09 июля 2011 года, 13:53 | Торты, украшенные кремом (2)

А меня был вот такой заказ-для братика с сестричкой.Родились в один день,только с разницей в 6 лет. .Долго думала и надумалось вот это

Торт"Детский для двоих"
Вес-3кг

Коржи-зебра
пропитка-кофе с коньяком
Фрукты-бананы и персики
Крем-сливки с коньяком
Машинки из мастики.Пинетки-пирожное картошка.Лялечка из мастики готовая.

Торты, украшенные кремом (2)
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 09 июля 2011 года, 14:01

Светл@нка,труженица :girl_claping:Целый автопарк смастерила А пинеточки очень ,,тёплые" :yes:Хорошо придумала 2 в одном
спасибо,и этот автопарк из мастики-первые мои машинки

Цитата: хаска от Суббота, 09 июля 2011 года, 17:58

Светл@нка, ух какой позитивный и жизнерадостный получился торт!! Прямо буйство красок!! Идея интересная.

Цитата: Деточка от Суббота, 09 июля 2011 года, 21:14

Cветл@нка ! очень интересная идея! и такое кол-во машинок и пинетки всё потрясающе красиво!

Цитата: Pluss от Воскресенье, 10 июля 2011 года, 13:18

Светл@нка, Торт"Детский для двоих" цвета супер, исполнение отличное...
Хаска
Суббота, 09 июля 2011 года, 18:01 | Торты, украшенные кремом (2)

Вот такие торты у меня были на днях.
Шоколадная капля

Вес торта 2.5кг Покрытие - велюр. Прорисовка крем. Цветок и листья шоколад.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Светл@нка от Суббота, 09 июля 2011 года, 18:02

как всегда супер .смотрю я на твой велюр и с каждым разом всё сильней себе хочу

Цитата: Деточка от Суббота, 09 июля 2011 года, 21:14

Хаска! У меня просто нет слов!!! капля это предел мечтаний!

Цитата: prascovia от Суббота, 09 июля 2011 года, 21:53

Хасочка как всегда Шикарно и гармонично! это я про " Каплю" и загогулины мастичные - очень высокий класс! Я в центре увидела табличку (шоколадную?) это твоя? Подпись мастера - как делала? Или нахальничаю?
prascovia, спасибо большое!! Табличка эта делается из шоколада. Есть специальные формы с нанесенными на них рисунком из какао масла, на одном листе 10-12штук. Моя задача только залить шоколадом и дать остыть. На этой табличке написано "С Днем рождения" У меня нет своей подписи. Я еще пока не доросла.

Цитата: Виталинка от Суббота, 09 июля 2011 года, 21:56

Хаска, капелька восхитительная !

Цитата: Ирина Доларс от Воскресенье, 10 июля 2011 года, 08:49

Хаска,какая ,,Капля"великолепная :girl_in_dreams:Мне очень нравится :girl_love:А как ты смотришь на то,чтобы эти волнообразные,,петли"сделать потоньше :girl_red:Как бы облегчить ... .....Или они будут неустойчивы
Ирина Доларс, спасибо за приятные слова по торту!! Хотела бы я сделать мастичные загогулины потоньше и поизящнее? Теперь хотела бы, еще как хотела бы!! Но делала их первый раз, а уж как они будут смотреться на торте вообще представить не могла, пока уже их не поставила. Глазомер то у меня .... того! Отсутствует. А образного мышления вообще нет! Пока не увижу, да еще не плохо бы со стороны (на фото), я этого не пойму. Пока они были все отдельно, вроде бы смотрелись не плохо. А как поставила на торт, вижу большеваты, тяжеловаты, толстоваты . Это при том что я выбрала самые миниатюрные. И убрать уже не могу, так как остались следы от их соприкосновения на поверхности покрытого велюром. Но на будущее конечно постараюсь учесть, сделав теперь шаблон.

Деточка
Виталинка
Светл@нка
искусницаЯ
и все проплюсившие меня за торты! СПАСИБО!!!!!!

Цитата: Pluss от Воскресенье, 10 июля 2011 года, 13:18

хаска, Карля класс... а почему велюр лёг не равномерно? колись где брала форму для рамки . "Золотая свадьба" кремом каким покрывала? очень здорово смотрится.


Простите!! Я больше не буду. Буду внимательнее!!
Карлю я не делала , а каплю вроде бы покрывала равномерно, но хотела чтобы слой был не большой. А мне казалось, что я покрыла все места.
Присмотрелась еще раз, белесые пятна, если ты это имела ввиду, то это кандурин, который с кисточки упал кучкой, а не развеялся по всему торту равномерно.
Было у меня одно место самый мысик, который я свезла, когда доставала торт из холодильника. Пришлось делать кремовую полоску. А так вроде бы все равномерно было.
Про форму долго думала так и не поняла для какого торта? Если речь идет о капле, то заказывала в Бар О Белл 4 штуки разного размера. Это самая большая. Но там если нужно и еще больше могут сделать.
Если речь идет о сердце, то у меня форма. А на верху торта делала отпечаток формой которую показывала ЗДЕСЬ Верхнее фото.
Розовый торт покрыт кремом "шарлотт" по верху рассыпан кандурин "серебряная искра" Прорисовка по боку тот же крем.
Кажется ни чего не забыла?

Цитата: Pluss от Понедельник, 11 июля 2011 года, 12:40

хаска, ну опечаталась... маникюр у меня
форму имела ввиду для шоколадной рамки, если я правильно поняла, форма у тебя типа изишока
Вот опять ты ругаешься непонятными словами!! Изишок это опять маникююююр не дал тебе правильно написать? Или есть такое ругательное слово. Все пошла фотографировать форму! Выставлю в инвентаре.
Хаска
Суббота, 09 июля 2011 года, 18:04 | Торты, украшенные кремом (2)

Золотая свадьба

Вес торта 2кг. Прорисовка - крем. Кружева - айсинг.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Светл@нка от Суббота, 09 июля 2011 года, 18:10

я в шоке ,а разве розовое это не мастика?
Нет это крем, правда сверху посыпано кандурином "серебряная искра".

Цитата: искусницаЯ от Суббота, 09 июля 2011 года, 18:55

Знаю, что это вопрос не в эту тему, но торт тутачки, спрашиваю тоже тутачки. Не получается у меня вот так равномерно посыпать кандурином... знаю, что надо с кисточки стряхивать, но у меня получается пятнами.... Или может у меня кисть не та? Или руки???
искусницаЯ, я просто стряхиваю с кисточки с большим количеством ворса, постукивая по ней одной рукой. Кандурин, как бы летит в разные стороны. Держу кисточку на расстоянии 6-7 см над тортом.

Цитата: Pluss от Воскресенье, 10 июля 2011 года, 13:18
хаска, "Золотая свадьба" кремом каким покрывала? очень здорово смотрится.

Цитата: Деточка от Суббота, 09 июля 2011 года, 21:14

Хаска! "Золотая свадьба" очень нежный и воздушный!

Цитата: Pluss от Воскресенье, 24 июля 2011 года, 10:28

Хаска, свадебный торт!!! потрясающая работа!!! выравнивание - простите, я писаюсь кипятком... от зависти. Хаска, когда мы будем пить водку? а заодно и МК мне проведёшь .
Натуся77
Воскресенье, 10 июля 2011 года, 12:05 | Торты, украшенные кремом (2)

Знак зодиака "Рак"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Бисквит, вар. сгущенка, зефирная прослойка, масляный крем, помадка, на боках тертый шоколад. Вес 2,4 кг

Доце на 4 годика... Деревенский домик.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Бисквит, Муравейник, Монастырская изба, масляный крем. Вес 6 кг.

Цитата: Ирина Доларс от Воскресенье, 10 июля 2011 года, 12:26

НАТУСЯ77,очень миленько :flowers:Девочка в окошке прелестна .Из чего она?С помощью молда делала или изобретала?
Спасибо большое!!! Тааак приятно после недели бессонных ночей услышать такие слова!!! Девочка из желатиновой мастики, первый раз испробовала самодельный молд, волосы кремом рисовала, мне даже самой она понравилась, что бывает крайне редко

Цитата: Pluss от Воскресенье, 10 июля 2011 года, 13:18

НАТУСЯ77, кукла здорово смотрится... и идея с окном отличная

Цитата: хаска от Понедельник, 11 июля 2011 года, 09:20

НАТУСЯ77, оба торта очень интересно обыграны!! В "знаке зодиака" заинтересовала зефирная прослойка Что это такое? В торте "монастырская изба" идея с окошком - замечательная! И как интересно крыша обыграна - соломкой.

Девочки, всем огромное спасибо! :rose:Прямо крылья вырастают от Ваших слов! Зефирная прослойка - это обычный зефир я выкладываю половинками, а пустоты заполняю кусочками - получается нежная и воздушная прослойка.

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 18 июля 2011 года, 15:29

Натуся77,бабочка просто красавица .Розы неплохо получились.Я когда первый раз училась розы делать,на одну штучку тратила по полчаса .И форма не выходила ,и масло быстро таяло .На рынке тогда продавали разные формочки и конд.приспособления.И демонстрировали.Я всё удивлялась,как ловко и красиво делают,и ведь ничего не тает .А они по секрету сказали,что это не из крема ,а из картофельного пюре ???Покупай хорошее масло(замерзшее качественное масло не режется,а откалывается кусочками. ,,Химия" не замерзает ) и охлаждай перед взбиванием .И листики можно делать покороче,что-то они длинноваты
Ирина Доларс
Воскресенье, 10 июля 2011 года, 12:52 | Торты, украшенные кремом (2)

А крокодил Гена отлично получился (в теме).И торт трудоёмкий.Мне понравился :victory:А мужу выговор :mad:Такую жену на руках носить надо !!!
Pluss
Воскресенье, 10 июля 2011 года, 13:18 | Торты, украшенные кремом (2)

У меня что то последние торты какие то авральные, из оперы "нужно вчера". Терпеть не могу такие гонки...

Торт "Алфавит"
Вес 3 кг. Медовый бисквит, сливки + сгущёнка + ореховое пралине, верх сливки, буквы желе на агаре, звёзды мастика.
Торты, украшенные кремом (2)[/URL]

Цитата: Ирина Доларс от Воскресенье, 10 июля 2011 года, 13:37
Pluss,интересный ,,Алфавит" .Можно подумать,что пластмассовый *JOKINGLY*А ,,Цветы в сахаре"не разглядеть...Фото мутновато :pardon:Три ,,кучки"это что?Может с другого ракурса было бы понятнее
Ирина Доларс. спасибо. Да там смотреть то не на что... торт собран за 20 минут, "кучки" это ничего - вынужденная посадка, уже на выходе моя ненаглядная дочь решила в папу, который нёс торт запулить мячик ну папа то увернулся, а торт нет пришлось возвращаться и что то сооружать вот весь дизайн.

Цитата: хаска от Понедельник, 11 июля 2011 года, 09:35

Pluss, у меня к тебя сразу больной вопрос. Где ты брала русский алфавит? Ты его из чего то смастерила или у тебя специальная форма? Торт за счет прозрачности цифр и букв смотрится очень интересно. Ну вот точно прямо, магнитная доска с алфавитом!!
хаска, спасибо. у меня к тебе тоже сразу вопрос... фигли ты на мои вопросы не отвечаешь ? вопрос выше про велюр.
форму для алфавита брала тут http://www.milobaza.ru/index.php?productID=1067
минималка 5 штук., купила потом распихивала сразу как обычно никто не хотел, пришлось покупать 5 штук, а потом после покупки желающих набралось больше положенного...
Цитата: хаска от Понедельник, 11 июля 2011 года, 12:50

Вот опять ты ругаешься непонятными словами!! Изишок это опять маникююююр не дал тебе правильно написать? Или есть такое ругательное слово. Все пошла фотографировать форму! Выставлю в инвентаре.
Pluss
Воскресенье, 10 июля 2011 года, 13:23 | Торты, украшенные кремом (2)

Торт "Цветы в сахаре"
Вес 1,5 кг. Шокопипяток, крем-мусс на белом шоколаде, трюфельные шарики, верх сливки, декор живые цветы засахаренные.
Торты, украшенные кремом (2)[/URL]

В этом году заготовлю цветов в разы больше, чем в прошлом выручают такие запасы...
Натуся77
Вторник, 12 июля 2011 года, 10:13 | Торты, украшенные кремом (2)

Жорику.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Бисквит, вар.сгущенка, зефирная прослойка, масляный крем. Вес 2,6 кг.
Цветочки, конечно мне еще учиться и учиться делать Розы пыталась сделать на кондитерском гвоздике - ничего не получилось: расползались, отваливались, перенести совсем не смогла (может, их заморозить нужно было? ), ну навертела на кусочках зефира на вилочке как смогла

Цитата: хаска от Вторник, 19 июля 2011 года, 20:39

НАТУСЯ77, я делаю розы на безешках, но и так как ты делала тоже правильно. Делать можно на чем угодно, лишь бы тебе было удобно. И я действительно розы сначала очень хорошо замораживаю. Мне так легче их ставить на торт. Можно и пальчиком подправить и вилочкой и им ни чего не будет в замороженном виде.
Розы у тебя узнаваемы, а вот желтые я так понимаю, что это хризантемы? Что то не очень. Или фото такое или у тебя лепестки совсем почему то не раздельные.
А вот что в торте совсем не нравится - это цветовое решение. Розовый с сиреневым - нормально, а вот желтый, как по мне, так совсем сюда не подходит. И надпись почти не видно, слилась. Хотя может это только на фото так.
Зато бабочка и бордюр по краю торта
kleopka
Среда, 13 июля 2011 года, 11:34 | Торты, украшенные кремом (2)

вот я и хризантемки попробовала налепить))

Торт "С днем рождения"
Бисквит, крем Шарлотт, пропитка с коньяком, безе, персики. вес: 1,5кг

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 18 июля 2011 года, 15:29

Kleopka,плетение корзины,хризантемы мне нравятся .И звёздочки по краю.Но цвет :nea:Может фото искажает....

Цитата: Светл@нка от Вторник, 19 июля 2011 года, 15:49

Kleopka,-хризантемы балдёжные

Цитата: хаска от Вторник, 19 июля 2011 года, 20:44

kleopka, торт сверху выравнен замечательно!! (y)И переплетение вполне достойное - ровненькое. Но вот не пойму что с кремом? Он у тебя расслоился? Какой то не однородный. И это очень заметно на темном цвете. Хризантемы есть хорошие, а есть что то не очень. Ты их на что то сажаешь, как розы или прямо на торт? И делаешь сверху вниз или наоборот?
uyla9541
Среда, 13 июля 2011 года, 16:05 | Торты, украшенные кремом (2)

По мотивам торта Татьяна Зайц "Неразлучные друзья"

состав "черепаха",сметанно-йогуртовый крем,бананы .Вес 3 кг

Торты, украшенные кремом (2)[/url]

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 18 июля 2011 года, 15:29

uyla9541,какие ,,Друзья" миленькие :girl_claping:Жалко будет их кушать

Цитата: Светл@нка от Вторник, 19 июля 2011 года, 15:49

uyla9541-супер,это любимые друзья моего сына

Цитата: хаска от Вторник, 19 июля 2011 года, 20:47

uyla9541, ой ну до чего же милашки твоя парочка!!
Очень хорошая работа!!И так все хорошо прорисовано, даже складочки на штанишках и пупик не забыла прорисовать!! Молодец! Мне очень нравится.
Сказка
Четверг, 14 июля 2011 года, 17:48 | Торты, украшенные кремом (2)

Торт "Белый"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Бисквит шоколадный шифоновый (я от него в безумном восторге!!!), безе, крем сгущ-ка+масло+какао+арахис жарен. молотый в пыль, м.безе. 1,7кг. Хасочка, спасибо за идеи!!! До чего же приятно повторяшками заниматься , когда воображалка не очень .

Цитата: Виталинка от Четверг, 14 июля 2011 года, 18:55

Cказка, твой тортик - сказочной красоты ! Очень люблю белые тортики , они такие нежные и праздничные.

Цитата: Деточка от Четверг, 14 июля 2011 года, 20:07

Сказка! Торт очень воздушный и нежный! Очень красиво!

Цитата: klila от Пятница, 15 июля 2011 года, 18:49

Сказка, торт невероятно нежный . А сверху какой крем?

Виталинка , Деточка , klila , мне приятно, что вам понравился мой бледнолицый (красок нет, добывать лень) . И подложку другого цвета не нашла... Идея Хасочкиного тортика присутствует - и мне счастье !!! :girl_red:ну мы же все с т а р а е м с я, когда делаем тортики , а получается... получается приобретение практики и опыта .
сверху - белковый крем мокрое безе https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=79532.0

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 18 июля 2011 года, 15:29

Сказка,очень нежный тортик :girl_claping:Люблю чисто белые . Розочки,конечно выдавила щедро .Крема не пожалела :mda:А из какой мастики лилии?Ты каждый лепесток отдельно втыкала?Похоже,что да... ...Пора делать по-настоящему (собирать в бутон или садить на проволочки ) :rose:Будем ждать

Цитата: хаска от Вторник, 19 июля 2011 года, 20:54

Сказка, Танюш, да на здоровье!! Вот только я таких ослепительно белых тортиков ни когда не делала А мне нравятся такие лилии. В них все съедобно и смотрятся они замечательно во всем букете. И вообще весь торт нравится!!!
Единственное, мне кажется, что прорисовку бока и бордюр при таком размере торта лучше бы было сделать насадкой с меньшим диаметром. Но все равно, как по мне так ты умничка и молодец!!!
Ночь
Суббота, 16 июля 2011 года, 23:28 | Торты, украшенные кремом (2)

Красные Розы

Торты, украшенные кремом (2)[/URL]

Ванильный бисквит, заварной крем, украшен белковым-заварным. Вес 1.800 кг
Кукла для Кристины

Торты, украшенные кремом (2)[/URL]

Ванильный бисквит. Йогуртовый крем,+ молотые в блендере персики, украшен белковым-заварным. Вес 2.600 кг

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 18 июля 2011 года, 15:29

Ночь,всё красивенько и нежно А у розочек тебе не хотелось стебельки сделать потоньше ...А кукла явно торопилась .И забыла ,,сделать"прическу ..... :rose:за труд

Irina Dolars Спасибо за оценку моих тортиков, я очень старалась, но тот факт что я была дико уставшая мешал сосредоточиться. Да, действительно стебельки должны быть потоньше. Я это заметила уже на мониторе, а в живую мне казалось вроде нормально, Но спасибо тебе за подсказку.
На счёт причёски, заказчики ждали во дворе, когда я торт заканчивала, вот и получилась кукла с рострёпаной головой, но они и так остались довольни , они не заметили

Цитата: Светл@нка от Вторник, 19 июля 2011 года, 15:49

Ночь-очень нежные и красивые тортики

Цитата: хаска от Вторник, 19 июля 2011 года, 20:58

ночь, торт красные розы -прекрасный!! Выравнен, бордюр, точечная прорисовка - замечательно сделаны!!
Вопрос. Рядом с бордюром- это рюша, как бы спадающая? Если да, то не вижу в ней почему то той же рельефности, как у бордюра. С чем это связано?
Ирина Доларс
Понедельник, 18 июля 2011 года, 15:47 | Торты, украшенные кремом (2)

Вот моя выстраданная работа: Потому, как в спешке
Торт свадебный ,, Белое танго "
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Потянул на 7,5кг. Высота 48см., нижний корж 30см., далее23,17,11см.
Моё ,,наглядное пособие" в теме ,,Скорая помощь.В.-о."№709...Бисквитные коржи +мак+чернослив+курага+грец.орехи+сливки.Сверху белковый крем,цветы из покупной цветочной мастики Петинис Бейклс .Использовала подложки между ярусами и коктейльные трубочки :yes:Сказали,что довезли благополучно (y)Подставку тоже сама смастерила из пенополистирола,обтянула пленкой,обклеила бордюр лентой.Сверху покупная золоченая подложка с нарисованной салфеткой

Цитата: Ночь от Понедельник, 18 июля 2011 года, 23:34

Ира твоё "Белое танго" просто офигеть , очень люблю такие торты. Красивые, нарядные, торжественные, это в моём стиле.

Цитата: chapic от Вторник, 19 июля 2011 года, 10:32

жалко темновато .плохо видно.. но очень красиво.люблю белые торты.

Цитата: Виталинка от Вторник, 19 июля 2011 года, 14:50

Ирина Доларс, очень красивый и стильный торт! Жалко плохо видны рисунки по боку тортика.

Цитата: Светл@нка от Вторник, 19 июля 2011 года, 15:49
Ирина Доларс, очень красивый :bravo:торт!

Девочки!Всем большущее спасибо!!!! :rose:Как же приятно

Цитата: хаска от Вторник, 19 июля 2011 года, 21:02

Ирина Доларс, свадебный великолепен!!! Очень жаль, что не возможно рассмотреть его подетально. Плохо видно все гирлянды из цветов. Букет на верху сделан замечательно. Там под цветами еще один маленький ярус? Или что то другое? Как ты крепила цветы в букете?

ХаскаТам забавная история приключилась.
Задумалась я,как же крепить цветы таким букетом :umnik2:И решила сделать заготовку из маршмеллоу и сухого завтрака с шоколадом(не хватило и добавила зефир):
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Растопила,смешала ,запихнула в стакан,чтобы такая форма получилась.И думала,что в эту шишку воткну все розы на проволочках,и всю эту конструкцию уже в торт .Но между цветами в просвете будет видно коричневую фигурку на белом фоне.И обмазала её кремом.Но воткнуть в неё цветы оказалось сложным занятием,мешал этот крем.Помучилась и махнула на это безобразие.Взяла и всё вставила в зефир .В самый раз :victory:Этим я довольна.А шишку сын быстро употребил с чаем
А с боку торт не догадалась сфотографировать,меня уже торопили

Цитата: хаска от Суббота, 23 июля 2011 года, 13:33


Ирина Доларс, не поняла почему именно крем мешал втыкать цветы. Я вот так как это себе представляю, то мне кажется, что масса эта становится такой твердой, что в нее цветы воткнуть невозможно. А крем то здесь причем. Не поняла. Но зато рада за сынулю, который быстренько смог подправить положение и такая вкуснота не завалялась.
Я обмазала эту ,,шишку" белковым кремом,чтобы на торте не было видно.Но ,чтобы воткнуть цветы(а они втыкались ,хоть и с большим трудом),нужно было за неё держаться ,и крем был на руках и на цветах ,не ухватиться!,в общем мешал :spiteful:Хорошо,зефир выручил !
А за оценку спасибо

Цитата: Pluss от Воскресенье, 24 июля 2011 года, 10:30

Ирина Доларс, свадебный торт замечательный, когда я рассматривала торт ты должна была икать... ну фотка ужас, ничего не видно, а очень хотелось нюансы рассмотреть.
Светл@нка
Вторник, 19 июля 2011 года, 15:49 | Торты, украшенные кремом (2)


Девочки как много вы уже тут наделали.все молодчинки. .

Торт"Телефон"
Вес-2.5кг
Коржи-шоколад на кипятке
пропитка-кофе с коньяком
фрукты-вишня с ананасами
крем-сливки+фруктовое пюре
наборник цифр-из шоколада

Торты, украшенные кремом (2)
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Светл@нка
Вторник, 19 июля 2011 года, 15:51 | Торты, украшенные кремом (2)

Торт"Красная машина на дороге"

Вес-2.5кг
Машина:
шоколадный бисквит
пропитка-коньяк с кофе
сливки+вареная сгущёнка
Полянка:
белый бисквит
пропитка-ананасовый сок+вино белое
фрукты-ананасы
крем-сливки+пюрированные ананасы

Украшен вафельными бабочками.сахарными цветами и бусинами.

Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: Ирина Доларс от Вторник, 19 июля 2011 года, 18:30

Светл@нка,симпатичные тортики :girl_claping:Очень миленькие :girl_claping:Особенно ,,Макквинчик"
А почему у ,,Красной машинки" зубки .Вместо ротика? Или с этого ракурса так смотрится

спасибо,это с ракурса так смотрится

Цитата: хаска от Вторник, 19 июля 2011 года, 21:08

Светл@нка, идея с телефоном очень понравилась. И цвет такой нежный получился!!!
Машины тоже замечательно сделаны. Скажи, а что у маквина спереди действительно шире, чем сзади?
На первом торте с машинкой васильки не очень. (мягко говоря) У них форма намного сложнее, чем в твоих. Хотя может это не василек?
спасибо .да вышло чуть шире .
а васильки покупные-готовые.так как все торты были срочные.то я уже использовала.что у меня было в загашнике
Светл@нка
Вторник, 19 июля 2011 года, 16:15 | Торты, украшенные кремом (2)

Торт"Тачка Маквин"
Вес-1.8кг
коржи-шоколадный бисквит
пропитка-вишнёвый сок
фрукты-вишня
крем-сливки+вишнёвое пюре

Торты, украшенные кремом (2)
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Деточка
Вторник, 19 июля 2011 года, 23:00 | Торты, украшенные кремом (2)

У мужа уже сегодня день рождения и я ему на работу делала два торта. первый.
Бисквит с какао,крем шарлотт+карамельный соус, сироп с коньяком, шоколадная крошка. Цветы мастика ММ. отделка белковый заварной. вес 1,95 кг.

Торт "Три лилии".
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

 [1] 2 3 4 5 6 ... 122 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы