Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сухие дрожжи
1 пакетик ( 12гр)
Молоко теплое
200мл
Яйцо
2шт
Маргарин ( масло)
70гр ( для теста)
Маргарин ( масло)
50гр (для начинки)
Масло сливочное
3ст ложки (для крема)
Сахар белый
100гр ( для теста)
Сахар коричнивый
200гр (для начинки)
Мука
650гр
Соль
1чл
Корица
20гр
Пудра сахарная
100гр
Сливочный сыр (плавленный)
50гр
Способ приготовления
1-тесто
Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем немного сахара. Пока дрожжи поднимаются, взбиваем яйца с сахаром, добавляем размягченный маргарин. Добавляем эту смесь к дрожжам и тщательно размешиваем. Муку соединяем с солью и добавляем в дрожжевую смесь и замешиваем тесто и даем ему 1час подняться.
2- начинка
Соединяем корицу с коричневым сахаром
3 - Тесто раскатываем в тонкий пласт, примерно 3-5 мм, намазать растопленный маргарин или маслом на тесто и посыпать обильно корицей с сахаром. Скатываем в тугой рулет и разрезаем желаемой ширины. Выпекаем в духовке 20-30мин при 180градусах.
4-крем
размягченное слив. масло смешать с пудрой и сливочным сыром.
5- Горячие булочки смазать кремом.
Очень вкусненько получается!
Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем немного сахара. Пока дрожжи поднимаются, взбиваем яйца с сахаром, добавляем размягченный маргарин. Добавляем эту смесь к дрожжам и тщательно размешиваем. Муку соединяем с солью и добавляем в дрожжевую смесь и замешиваем тесто и даем ему 1час подняться.
2- начинка
Соединяем корицу с коричневым сахаром
3 - Тесто раскатываем в тонкий пласт, примерно 3-5 мм, намазать растопленный маргарин или маслом на тесто и посыпать обильно корицей с сахаром. Скатываем в тугой рулет и разрезаем желаемой ширины. Выпекаем в духовке 20-30мин при 180градусах.
4-крем
размягченное слив. масло смешать с пудрой и сливочным сыром.
5- Горячие булочки смазать кремом.
Очень вкусненько получается!