Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Сколько вешать в граммах или миллилитрах Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Постные блюда
Блюда из зернобобовых Фруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда СоусыПаштеты СалатыНапиткиВыпечкаОвощные блюда Первые блюда Грибные блюда СмузиКартофельные блюда Закуски ЗапеканкиКондитерские изделияДесертыКаши Кексы
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С