Савоярди - классическое и шоколадное
natapit
Рецепты в разделе «Национальное печенье»
Цельнозерновое печенье с ромом (Biscotti Integrali) Макаронс шоколадные (Macarons au chocolat) Шоколадное печенье "Нью-Йорк" Макаронс - печенье миндальное (Les macarons) Шортбред с "секретом" от Майды Хиттер Коржики белорусские Печенье "Альфахорес" Бискотти для грудничка на Рождество Немецкий десерт: Дрожжевые вафли с джемом
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования