Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Капуста кольраби
1 шт.
Яблоко свежее небольшое
1 шт.
Зелень свежая (петрушка)
1 ст. л.
Лук зеленый
1-2 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное – для заправки
Способ приготовления
Овощи почистить и натереть соломкой на крупной терке.
Сложить в миску, добавить петрушку, лук зеленый, соль, заправить маслом.
перемешать и переложить в салатник.

Сложить в миску, добавить петрушку, лук зеленый, соль, заправить маслом.
перемешать и переложить в салатник.

Примечание
Получился очень легкий и нежный салат!
Готовится быстро, без премудростей, вкус великолепный!
Приятного аппетита!
Готовится быстро, без премудростей, вкус великолепный!
Приятного аппетита!