Кекс грушёвый цельнозерновой

Категория: Выпечка
Кекс грушёвый цельнозерновой

Ингредиенты

Цельнозерновая мука 200 г
Отруби 100 г
Стевия
(у кого нет - 2 ст. л. темного коричневого сахара)
2/3 ч. л.
0% кефир 250 г
Мягкий 0% творог 250 г
Белки яиц 2 шт.
Ванилин 1 г
Ромовая эссенция 5 капель
Груша (кубиками) 3 шт.
Сушеная клюква горсть

Способ приготовления

  • Смешала отдельно влажные и сухие компоненты,
  • соединила и выпекала в х/п в режиме выпечки 1 ч 30 мин

Блюдо рассчитано на

большой кекс в хлебопечке или 24 маффина

Примечание

По рецепту Mila 007 Маффины грушевые с изюмом

Очень вкусный и кежный, ароматный, немного влажный кекс, мои попробовали еще горячим

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту