Кондитерские хитрости - 2 (страница 4)
Qween
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Где лучше и какую пустить ленту на торте? От кондитера к кондитеру Как темперировать шоколад в мультиварке? Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса? Съедобная печать Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Нужна идея для торта, чтобы удивить искушенного человека Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху? Можно ли замораживать бисквит с кремом и клубникой и торт с медовыми коржами?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши