Почитайте если в состав гел. краски входит спирт. то тогда в белковый использовать нельзя. У меня вот такая гел. краска :

Qween
Почитайте если в состав гел. краски входит спирт. то тогда в белковый использовать нельзя.Так, там все на английском и в химии я не сильна. Из того что перевела - сахар, вода, краситель, модифицированный крохмал, растительное желе (gum) цитрусовое чего то, а вот что такое sodium benzoate и potassium sorbate не знаю.
Лика, а по какому рецепту Вы пекли печенье-сердечки?Это не печеньки, а обычные вафли, делала в вафельнице. У нас же на форуме полно рецептов, а мне подвернулся из старого журнала Работница (привычка перелистать журнал перед тем как выкинуть), не очень понравился.
Из могучего гугля:Тоесть это не спирт. Отлично. Мне уже подсказали, что вроде именно эти краски нормально с белковым. Используем главный метод исследования...... Научный тык
Sodium Benzoate (бензоат натрия) — синтетический компонент, полученный из бензойной кислоты. Белый кристаллический порошкообразный продукт со сладковатым вкусом. Консервант.
Калия сорбат (Potassium Sorbate)
Абсорбент, эффективный консервант. Он представляет собой белый порошок или гранулы. Это наиболее растворимый из сорбатов. Останавливает микробиологическую активность. Убивает плесень и другие грибковые культуры. Вырабатывается из семечек и плодов грейпфрута. Максимально допустимые его количества составляют от 0,1 до 0,2%. Вследствие несомненной гигиенической безопасности во всем мире наблюдается тенденция использования его вместо других, менее проверенных консервантов.
Блин, и чего только с вами не узнаешь! Так и английский и химию на старости лет выучу....