Вчера сделала это блюдо. Только вместо бекона взяла шпик венгерский – острый и душистый, поэтому мускатный орех не добавляла, все равно не почуствовался бы.
Ну это супер! Очень понравилось блюдо! (кто ж его так обозвал? )
Муж сказал, что ТАКУЮ картошку он ОЧЕНЬ любит. Велел делать почаще!
Кстати, рецепт очень гибкий. На мой взгляд, замена бекона будет давать очень разный результат. Вот например, пряный шпик – иной вкус и запах, а можно салями, можно колбасу типа краковской... Или вот, мысль возникла – с рыбой. Лосось там очень впишется, только исключить петрушку.
Примите «спасибу»!
ЗЫ: Делать надо обязательно в маленьких порционных емкостях! Чем больше емкость, тем дольше парится.