Суфле мясное «Капризулька»
Категория: Пароварка
Ингредиенты:
Фарш (свинина) пара столовых ложек
Молоко 1\2 яичной скорлупки (это я не помню где встретила, идеально омлетная пропорция молоко\яйцо это 1:2)
Сыр кусочек сыра (у меня – сваля нарезка, 1 квадратик)
Базилик сухой щепотка
Чеснок сухой полщепотки
Яйцо 1 шт.
Способ приготовления
А началось все с того, что моя дочура дала байкот мясному. Пришлось найти выход.
Итак:
Все это как следует заблендила и выложила в силиконовую формочку-звездочку. И в пароварку на 20 мин (на самом деле, думаю, хватило бы 15, но взяла с запасом). В итоге – пустая тарелка. Сама попробовала кусочек – вкусно, блин. Может придумаю более острую и менее диетическую версию для себя и мужа.
Общее время приготовления составляет приблизительно
20 минут.
Категория: Пароварка
Ингредиенты:
Фарш (свинина) пара столовых ложек
Молоко 1\2 яичной скорлупки (это я не помню где встретила, идеально омлетная пропорция молоко\яйцо это 1:2)
Сыр кусочек сыра (у меня – сваля нарезка, 1 квадратик)
Базилик сухой щепотка
Чеснок сухой полщепотки
Яйцо 1 шт.
Способ приготовления
А началось все с того, что моя дочура дала байкот мясному. Пришлось найти выход.
Итак:
Все это как следует заблендила и выложила в силиконовую формочку-звездочку. И в пароварку на 20 мин (на самом деле, думаю, хватило бы 15, но взяла с запасом). В итоге – пустая тарелка. Сама попробовала кусочек – вкусно, блин. Может придумаю более острую и менее диетическую версию для себя и мужа.
Общее время приготовления составляет приблизительно
20 минут.