◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 Вперед ►

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Lena Shtorm
Среда, 08 октября 2014 года, 10:25 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

ЗАКВАСКИ В НАЛИЧИИ
Lena Shtorm
Четверг, 16 октября 2014 года, 16:05 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)


ВЫКУПАЮ СВЕЖУЮ ПАРТИЮ ЗАКВАСОК
Lena Shtorm
Четверг, 23 октября 2014 года, 09:46 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Девочки, кто заказывает закваски, кто их получил уже, пишите, пожалуйста здесь - в теме.
А то вы сразу на почту, да в личку пишите и каждый вновь приходящий - задается вопрос: "Живая тема или нет"
Альбина
Четверг, 23 октября 2014 года, 20:18 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Елена, получила посылочку. СПАСИБО Еще не разбиралась. Думаю, в чем лучше готовить? Отдельно йогуртницы у меня нет, в мульте только маленьком Редмонде вроде есть программа.
Lena Shtorm
Пятница, 24 октября 2014 года, 08:55 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)



Очень рада, что посылка до вас доехала и не так долго получилось.
Удачных вам экспериментов.
Альбина
Пятница, 24 октября 2014 года, 09:43 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Елена, я тоже еще не расчитывала, что так быстро придет посылочка. Вы сами пользуетесь этой продукцией или только распространяете? А то может быть у меня могут появиться вопросы
Lena Shtorm
Пятница, 24 октября 2014 года, 15:51 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Альбина, я уже сама два года пользуюсь этими заквасками, все мои родные и знакомые - тоже снабжены. А распространение - это дело второе.
так что если есть вопросы - пишите. Вот еще бы молоко свое - и совсем красота бы была. А иногда покупное никак не хочет сквашиваться.
Альбина
Пятница, 24 октября 2014 года, 18:31 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Цитата: Lena Shtorm от Пятница, 24 октября 2014 года, 15:51
Вот еще бы молоко свое - и совсем красота бы была.
Это просто не реально: мы живем на Севере
Вот я уже лет 5 практически ежедневно ставлю кефир на тибетском грибочке. Так вот одной даме дала его, а она стала ставить кефир на молоке из подсобного хозяйства. Есть у нас в городе небольшое подсобное хоз-во, где коров держат. Так вот прошло совсем немного времени, как она снова обратилась ко мне за грибком. Потому что у нее он заболел. А я ставлю на молоке длительного хранения, то бишь из коробки Вот и угадай потом, что все-таки лучше и полезнее. А гриб как индикатор...
Lena Shtorm
Понедельник, 03 ноября 2014 года, 12:44 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)



Приходите за заквасками.
Mika1682
Суббота, 08 ноября 2014 года, 01:06 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Здравствуйте ,какие закваски у вас есть?живу в левобережных химках
любительгот
Суббота, 08 ноября 2014 года, 18:46 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Приходите за заквасками. сколько будет стоить посылка в самару.Мне надо закваскина сыр кефир сметанку ийогурт и что еще есть?
Lena Shtorm
Суббота, 08 ноября 2014 года, 21:33 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Цитата: Mika1682 от Суббота, 08 ноября 2014 года, 01:06
Здравствуйте ,какие закваски у вас есть?живу в левобережных химках

На остатке есть в наличии: Ви*во: стрептосан, йогурт, бифивит, сметана, виталакт, симбилакт, кефир
Лакто*ферм: йогурты Слим, Симбио, Иммуноэффект
Встретится могу на станциях кольцевой линии.
Lena Shtorm
Суббота, 08 ноября 2014 года, 21:35 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Цитата: любительгот от Суббота, 08 ноября 2014 года, 18:46
Приходите за заквасками. сколько будет стоить посылка в самару.Мне надо закваскина сыр кефир сметанку ийогурт и что еще есть?

Посылочка в Самару примерно стоит 150-200 руб. Что есть в наличии - ответила в предыдущем сообщении.
ЛИнга
Суббота, 08 ноября 2014 года, 22:52 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Елена, спасибо. Посылочка пришла.
Сейчас раздумываю с чего начать - хочется попробовать всё сразу :-) Но у меня возник вопрос - можно ли использовать не сразу весь пакетик, а растянуть его на 2 раза? Написано пакетик (2 гр) на 1-3 литра молока. 3 литра йогурта или сметаны (для примера) мне не нужно за один раз, а использовать всю закваску только на 1 литр - "душит жаба". Может можно открытый пакетик оставить на несколько дней в холодильнике?
И ещё, сколько дней можно хранить готовый продукт (в смысле, срок годности)?
Lena Shtorm
Воскресенье, 09 ноября 2014 года, 10:14 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Цитата: ЛИнга от Суббота, 08 ноября 2014 года, 22:52
Елена, спасибо. Посылочка пришла.
Сейчас раздумываю с чего начать - хочется попробовать всё сразу :-) Но у меня возник вопрос - можно ли использовать не сразу весь пакетик, а растянуть его на 2 раза? Написано пакетик (2 гр) на 1-3 литра молока. 3 литра йогурта или сметаны (для примера) мне не нужно за один раз, а использовать всю закваску только на 1 литр - "душит жаба". Может можно открытый пакетик оставить на несколько дней в холодильнике?
И ещё, сколько дней можно хранить готовый продукт (в смысле, срок годности)?

Конечно, и мне тоже сразу три литра йогурта не надо, поэтому я уже приноровилась и сыплю закваску на глазок, в зависимости от желаемой густоты готового продукта. А открытый пакетик или флакончик храню в морозилке до следующего раза.
Йогурт, творог обычно делаю с 1 литра молока - беру четвертую-пятую часть пакетика, на сметану беру 250-300 мл сливок и четвертую часть флакона закваски.
Первый раз сделаете и потом поймете, сколько надо брать закваски. Не бойтесь, что будет жидко, будет очень густо.

Производитель рекомендует хранить готовый продукт не более 2-3 дней в холодильнике.
ЛИнга
Воскресенье, 09 ноября 2014 года, 12:05 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Елена, спасибо за разъяснения
А как долго можно хранить открытую закваску в морозилке?
Lena Shtorm
Воскресенье, 09 ноября 2014 года, 12:13 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Цитата: ЛИнга от Воскресенье, 09 ноября 2014 года, 12:05
Елена, спасибо за разъяснения
А как долго можно хранить открытую закваску в морозилке?

У меня хранится, как получится, некоторые открытые пакетики очень долго и ничего с ними не делается, работают как миленькие. Ни один пакетик еще не выбросила.
ЛИнга
Воскресенье, 09 ноября 2014 года, 15:02 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Спасибо. Как опробую - отчитаюсь :-)
маугли
Воскресенье, 09 ноября 2014 года, 16:18 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.+ ряженку
мне все по коробочке.Там есть как правильно заквашивать?
Куда писать адрес, я в Ставропольском крае живу
маугли
Воскресенье, 09 ноября 2014 года, 16:26 | Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Цитата: Lena Shtorm от Суббота, 04 октября 2014 года, 16:57

Участники закупки (географически отдаленные от Москвы), если вы не собираетесь оплачивать свою покупку до отправки, не надо делать заказ.
Уважайте себя и других, не тратьте мое и свое время впустую.
А вы наложенным платежом не отправляете? Как тогда расчитываться?
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы