*Lena Shtorm
Приветствую всех!

Меня зовут Елена.
Предлагаю закваски Лактоферм*Эко (Италия) для домашнего приготовления кисломолочной продукции, кваса и выпечки хлеба.
Все закваски мной опробованы и уже год я не покупаю кисломолочную продукцию в магазине.
Закваски настолько рабочие, что не требуется даже йогуртница. Я довожу молоко до закипания, когда молоко остынет до 30-35гр, засыпаю закваску, заворачиваю банку в полотенце и на батарею. Через 6-8 часов готов вкуснейший продукт.

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва) Творог один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он получается путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок усваивается лучше всего. Так же творог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым для нормального формирования костей, волос, ногтей и зубной эмали
Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris;
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Без использования ГМО
Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Вот такой творог у меня получился, из одного литра молока получается 300 гр творога, нежного вкуса, без кислинки.

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Закваска для ряженки и подходит для сметаны

Ряженка — кисломолочный напиток, получаемый из топлёного молока и заквашенный
культурами молочнокислого стрептококка. Имеет очень нежный вкус, обладает различными диетическими и лечебными свойствами.
Молочная закваска для ряженки подходит для заквашивания Сметаны. Вместо молока необходимо взять Сливки.
Состав:

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Без использования ГМО
Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва) Кефир-кисломолочный напиток, отличается от других продуктов уникальным набором бактерий и кефирных грибков, входящих в его состав. Кроме того, кефир обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.
Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Закваска Йогурт поможет Вам приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах Йогуртов наличием живых бактерий, отсутствием загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Если Вы приготовили Йогурт своими руками, то можно быть уверенным в натуральности и полезности получаемого продукта для организма.

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Slim*yogurt - йогурт с комплексом бактерий которые помогут ускорить обмен веществ и снизить вес. Состав был разработан так, чтобы влиять как на общее здоровье, так и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса.
Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Yogurt**Simbio - йогурт, его активной основой является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, йогурт естественным путем избавляет от острой и хронической диареи у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.
Состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Lactobacillus casei subsp. rhamnosus;
Lactobacillus acidophilus;Lactobacillus plantarum;Bifidobacterium bifidum;
Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve;
Bifidobacterium adolescentis;Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
Propionibacterium freudenreichii

Bifido**norm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями.
Состав:
Bifidobacterium bifidum;Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve;
Bifidobacterium adolescentis;Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Lacta**-free -фермент, который расщепляет лактозу(молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактозной недостаточностью. Также из этого молока можно готовить каши, йогурты и др. продукты которые можно употреблять людям с непереносимостью лактозы.

Преимущество продуктов приготовленных в домашних условиях перед кисломолочными продуктами продаваемыми в магазинах:

1. Из 1 закваски вы можете сквасить до 3-х литров живого биопродукта за 1 раз
2. Получаете 100% натуральный продукт, без красителей, стабилизаторов и консервантов
3.. Полное отсутствие ГМО
4. Кисломолочный продукт на основе живых заквасок, приготовленный в домашних условиях, всегда свежий.
5. Наличие живых бактериальных культур в кисломолочных продуктах, приготовленных на основе предлагаемых заквасок помогает восстановить здоровую микрофлору человека, что способствует лечению и профилактике различных заболеваний связанных с микрофлорой кишечника
6. Готовый продукт легко усваивается организмом

Закваски кефир, творог, ряженка, йогурт - 46 руб пакетик, в коробочке 5 пакетов.
Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.
Лактоферм - 40 руб пакетик.
Заказы принимаю от одной коробочки.


- Бактерии в заквасках Laktoferm**Eko - это бактерии первого поколения (они выращены селективным путем, а не путем перезаквашивания). Научно доказан факт, что при условии промышленного размножения способом перезаквашивания, бактерии эволюционируют (перестают быть идентичными тем бактериям, которые живут в кишечнике) и теряют свойство приживаться в кишечнике.
- Бактериальные составы итальянских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства готового продукта). Состав указан на упаковке.
- Количество живых бактерий в 1 грамме закваски в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах. Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т. к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике.
- Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе ита*льян*ских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.
- Закваски произведены в Европе по европейским стандартам качества.
- Закваски можно хранить в холодильнике до года и в морозильнике до двух лет.

Еще есть заквавски Vivo:
Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)
йогурт, кефир, творог, бифивит, виталакт, симбилакт, ацидолакт, стрептосан, квас - 225 руб коробочка, в коробочке 4 флакона.
Мешки для отжима творога - 90 руб.


Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)А вот с помощью закваски для кваса я пеку бездрожжевой хлеб в хлебопечке, получается очень вкусно и полезно

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)
Еще у производителя появилась НОВИНКА - бездрожжевая хлебная закваска "АЦАТАН".
Я правда, еще сама не испытала этот продукт. Давайте, будем это делать вместе.
Состав: пророщенное зерно - 47,7%
пшеничные отруби - 36,0%
сухая пахта мацони (чоратан) - 6,3%
вода, не более - 10,0%
Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)АЦАТАН – это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. Селимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, БИО-хлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.
АЦАТАН уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда АЦАТАНа полгощает дрожжевые клетки, поэтому в БИО-хлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей и 8г. АЦАТАНА на 1 кг муки.
Как улучшитель теста в любой выпечке АЦАТАН используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Пакетик - 40 гр (на 5 кг муки)
Цена закваски "АЦАТАН" - 80 руб пакетик.


Встречи в Москве, отправляю почтой ( после оплаты заказа и пересылки)
Оплата на карту.
в теме письма укажите: свой НИК на форуме+хлебопечка
*Alycha
А в Израиль тоже можешь отправить, или это не реально?
*Lena Shtorm
Цитата: Alycha

А в Израиль тоже можешь отправить, или это не реально?

Я узнаю на почте и сообщу.
*Alycha
Спасибо
*Lena Shtorm
Цитата: Alycha

А в Израиль тоже можешь отправить, или это не реально?

На почте ответили, что принимают, но в данный момент у них нет бланков.
Сама даже удивилась, думала, что надо в центр ехать за таким удовольствием.
*Alycha
Спасибо, будем на связи
*Альбина
Lena Shtorm, Вы где живете? Хочу попробовать сделать заказ, но я сейчас не дома. Дома буду 15 августа.
*Lena Shtorm
Альбина,извиняюсь, за столь долгое молчание, я на севере Москвы.
*Rada-dms
Я в конце сентября!:)
*любник
Лена, а в область посылкой можно? Мне бы Закваски кефир, творог, ряженка, йогурт - 46 руб пакетик, в коробочке 5 пакетов.
Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.
Лактоферм - 40 руб пакетик. всех по коробочке (скоро будет свое молоко-хотела бы попробовать).
*Lena Shtorm
Цитата: любник

Лена, а в область посылкой можно? Мне бы Закваски кефир, творог, ряженка, йогурт - 46 руб пакетик, в коробочке 5 пакетов.
Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.
Лактоферм - 40 руб пакетик. всех по коробочке (скоро будет свое молоко-хотела бы попробовать).

Конечно, отправлю вам. Напишите свой заказ на почту (адрес в теме), адрес для отправки, в сентябре выкуплю новую партию и будут вам полезности.
А вы счастливая, у вас свое молочко!!!
*Lena Shtorm
Актуально, скоро выкуплю свежую партию заквасок.
*Элл
Елена, а в Челябинскую обл тоже отправите? Сколько будет стоить пересылка?
Еще уточнение: Yogurt**Simbio и Бифидонорм тоже нужно заказать в коробочке (сколько там штук?) или можно отдельными пакетиками?
*Lena Shtorm
Цитата: Элл

Елена, а в Челябинскую обл тоже отправите? Сколько будет стоить пересылка?
Еще уточнение: Yogurt**Simbio и Бифидонорм тоже нужно заказать в коробочке (сколько там штук?) или можно отдельными пакетиками?

Посылки отправляю, пересылка и упаковка за ваш счет.
Рассчитать пересылку можно здесь:
🔗
Заказы принимаю от одной коробочки, в коробочке 5 штук..
*anneta21
А в ростов на дону отправляете?
*Lena Shtorm
Цитата: anneta21

А в ростов на дону отправляете?

Отправляю почтой России, упаковка + пересылка за вас счет.
*Lena Shtorm

Посылки отправляю Почтой России, упаковка и пересылка за ваш счет, коробка 50 рублей.
Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)

Участники закупки (географически отдаленные от Москвы), если вы не собираетесь оплачивать свою покупку до отправки, не надо делать заказ.
Уважайте себя и других, не тратьте мое и свое время впустую.
*Lena Shtorm
Вот такая отличная сметана получается, при минимуме усилий. Сливки 10%, закваска ВИ*ВО Сметана и через 8-10 часов получается сметана из советских времен. Она горкой держится на ложке, а не размазывается по тарелке. А по вкусовым качествам - ее хочется есть ложками.........
То что мы сейчас покупаем в магазине, вообще трудно назвать сметаной.
Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)
*anneta21
Безотносительно качества заквасок - виво хороша, я ей пользовалась - в советское время как раз сметана была отвратная, "женатая" постоянно. Зато сейчас именно такая как у вас - горкой в ложке.
*Lena Shtorm
Цитата: anneta21

Безотносительно качества заквасок - виво хороша, я ей пользовалась - в советское время как раз сметана была отвратная, "женатая" постоянно. Зато сейчас именно такая как у вас - горкой в ложке.

Я в советское время проживала, там где отвратной сметана никогда не была. Поэтому писала о своих ощущениях.
*Lena Shtorm
ЗАКВАСКИ В НАЛИЧИИ
*Lena Shtorm

ВЫКУПАЮ СВЕЖУЮ ПАРТИЮ ЗАКВАСОК
*Lena Shtorm
Девочки, кто заказывает закваски, кто их получил уже, пишите, пожалуйста здесь - в теме.
А то вы сразу на почту, да в личку пишите и каждый вновь приходящий - задается вопрос: "Живая тема или нет"
*Альбина
Елена, получила посылочку. СПАСИБО Еще не разбиралась. Думаю, в чем лучше готовить? Отдельно йогуртницы у меня нет, в мульте только маленьком Редмонде вроде есть программа.
*Lena Shtorm


Очень рада, что посылка до вас доехала и не так долго получилось.
Удачных вам экспериментов.
*Альбина
Елена, я тоже еще не расчитывала, что так быстро придет посылочка. Вы сами пользуетесь этой продукцией или только распространяете? А то может быть у меня могут появиться вопросы
*Lena Shtorm
Альбина, я уже сама два года пользуюсь этими заквасками, все мои родные и знакомые - тоже снабжены. А распространение - это дело второе.
так что если есть вопросы - пишите. Вот еще бы молоко свое - и совсем красота бы была. А иногда покупное никак не хочет сквашиваться.
*Альбина
Цитата: Lena Shtorm
Вот еще бы молоко свое - и совсем красота бы была.
Это просто не реально: мы живем на Севере
Вот я уже лет 5 практически ежедневно ставлю кефир на тибетском грибочке. Так вот одной даме дала его, а она стала ставить кефир на молоке из подсобного хозяйства. Есть у нас в городе небольшое подсобное хоз-во, где коров держат. Так вот прошло совсем немного времени, как она снова обратилась ко мне за грибком. Потому что у нее он заболел. А я ставлю на молоке длительного хранения, то бишь из коробки Вот и угадай потом, что все-таки лучше и полезнее. А гриб как индикатор...
*Lena Shtorm


Приходите за заквасками.
*Mika1682
Здравствуйте , какие закваски у вас есть? живу в левобережных химках
*любительгот
Приходите за заквасками. сколько будет стоить посылка в самару. Мне надо закваскина сыр кефир сметанку ийогурт и что еще есть?
*Lena Shtorm
Цитата: Mika1682

Здравствуйте , какие закваски у вас есть? живу в левобережных химках

На остатке есть в наличии: Ви*во: стрептосан, йогурт, бифивит, сметана, виталакт, симбилакт, кефир
Лакто*ферм: йогурты Слим, Симбио, Иммуноэффект
Встретится могу на станциях кольцевой линии.
*Lena Shtorm
Цитата: любительгот

Приходите за заквасками. сколько будет стоить посылка в самару. Мне надо закваскина сыр кефир сметанку ийогурт и что еще есть?

Посылочка в Самару примерно стоит 150-200 руб. Что есть в наличии - ответила в предыдущем сообщении.
*ЛИнга
Елена, спасибо. Посылочка пришла.
Сейчас раздумываю с чего начать - хочется попробовать всё сразу :-) Но у меня возник вопрос - можно ли использовать не сразу весь пакетик, а растянуть его на 2 раза? Написано пакетик (2 гр) на 1-3 литра молока. 3 литра йогурта или сметаны (для примера) мне не нужно за один раз, а использовать всю закваску только на 1 литр - "душит жаба". Может можно открытый пакетик оставить на несколько дней в холодильнике?
И ещё, сколько дней можно хранить готовый продукт (в смысле, срок годности)?
*Lena Shtorm
Цитата: ЛИнга

Елена, спасибо. Посылочка пришла.
Сейчас раздумываю с чего начать - хочется попробовать всё сразу :-) Но у меня возник вопрос - можно ли использовать не сразу весь пакетик, а растянуть его на 2 раза? Написано пакетик (2 гр) на 1-3 литра молока. 3 литра йогурта или сметаны (для примера) мне не нужно за один раз, а использовать всю закваску только на 1 литр - "душит жаба". Может можно открытый пакетик оставить на несколько дней в холодильнике?
И ещё, сколько дней можно хранить готовый продукт (в смысле, срок годности)?

Конечно, и мне тоже сразу три литра йогурта не надо, поэтому я уже приноровилась и сыплю закваску на глазок, в зависимости от желаемой густоты готового продукта. А открытый пакетик или флакончик храню в морозилке до следующего раза.
Йогурт, творог обычно делаю с 1 литра молока - беру четвертую-пятую часть пакетика, на сметану беру 250-300 мл сливок и четвертую часть флакона закваски.
Первый раз сделаете и потом поймете, сколько надо брать закваски. Не бойтесь, что будет жидко, будет очень густо.

Производитель рекомендует хранить готовый продукт не более 2-3 дней в холодильнике.
*ЛИнга
Елена, спасибо за разъяснения
А как долго можно хранить открытую закваску в морозилке?
*Lena Shtorm
Цитата: ЛИнга

Елена, спасибо за разъяснения
А как долго можно хранить открытую закваску в морозилке?

У меня хранится, как получится, некоторые открытые пакетики очень долго и ничего с ними не делается, работают как миленькие. Ни один пакетик еще не выбросила.
*ЛИнга
Спасибо. Как опробую - отчитаюсь :-)
*маугли
Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.+ ряженку
мне все по коробочке. Там есть как правильно заквашивать?
Куда писать адрес, я в Ставропольском крае живу
*маугли
Цитата: Lena Shtorm


Участники закупки (географически отдаленные от Москвы), если вы не собираетесь оплачивать свою покупку до отправки, не надо делать заказ.
Уважайте себя и других, не тратьте мое и свое время впустую.
А вы наложенным платежом не отправляете? Как тогда расчитываться?
*Lena Shtorm
Цитата: маугли

Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.+ ряженку
мне все по коробочке. Там есть как правильно заквашивать?
Куда писать адрес, я в Ставропольском крае живу

В первом посте темы указан мой майл-адрес, туда пишите свой адрес с почтовым индексом.
Свой заказ оплатите на карту + почта и я вам все отправляю, сдачу возвращаю на телефон или карту.
Сейчас из вашего заказау меня нет в наличии бифидонорма и ряженки.
Есть стрептосан - это ряженка у заквасок Ви*во
На коробочке указано время и температура заквашивания для каждой закваски.

Посылка по стоимости выходит везде примерно одинаковая, что в Московскую область отправляла, что на Ямал - примерно 150 руб + коробка.
Все закваски отправляла обычной посылку, все кто заказывал получили. Теперь можно отслеживать ее перемещение на сайте почте России.
*Lena Shtorm

1 декабря будет свежая партия заквасок.
*Жалейка
Лена, в 1 посте вы выложили фотку хлебушка. Скажите пожалуйста, а дрожжи вы в него добавляли?
*Lena Shtorm
Цитата: Жалейка

Лена, в 1 посте вы выложили фотку хлебушка. Скажите пожалуйста, а дрожжи вы в него добавляли?

Весь хлеб пеку на закваске "КВАС" Ви*во, без дрожжей. А сейчас у них еще есть АЦАТАН для выпечки хлебушка.
*ЛИнга
Лена, а подскажите, пожалуйста, как Вы используете Квас вместо дрожжей? А то я никак не решусь с ним хлеб "замутить". Что нужно, сначала развести? Или сразу так засыпать?
*Lena Shtorm

Я засыпаю все ингредиенты для хлеба в ведерко хлебопечки, а потом содержимое флакона с закваской "КВАС" развожу тепленькой водой и выливаю сверху на сухую смесь, закрываю и включаю. Осечек не было ни разу.
Еще также делаю с покупными готовыми смесями для выпечки хлеба, там лежит отдельно пакетик с дрожжами, вместо них добавляю закваску.
*ЛИнга
Лена, спасибо за ответ. Будем пробовать)
*Альбина
Цитата: Lena Shtorm

Весь хлеб пеку на закваске "КВАС" Ви*во, без дрожжей. А сейчас у них еще есть АЦАТАН для выпечки хлебушка.
На каком режиме? Или надо отслеживать? Я тоже никак не решусь начать использовать закваски
*Lena Shtorm
Цитата: Альбина

На каком режиме? Или надо отслеживать? Я тоже никак не решусь начать использовать закваски
Вы до сих пор еще ничего не приготовили???
При выпечке хлеба в хлебопечке на закваске включаю те же режимы, что рекомендованы в инструкции для хлеба на дрожжах.
Ничего не отслеживаю, засыпаю- заливаю-включаю-вынимаю готовое после сигнала.
*Жалейка
А закваскиу для кваса тоже можно в холодильнике хранить?

А ацатан сами еще не пробовал и?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту