Какое-то время назад я увлеклась приготовлением домашнего сыра. На тот момент я еще жила в Киеве, а достать там хорошее молоко - проблематично. Потому мои попытки сыроварения были очень робкие. Сейчас я живу в маленьком городке, в доме и уже обзавелась козочками. Теперь сыры делаю постоянно. Это совсем не сложно!!! Я люблю готовить сыр в мультиварке, но и без нее все получится.
Основные компоненты практически любого сыра: молоко и фермент. Молоко придется искать непосредственно возле себя, а вот с ферментом я с радостью помогу.
Предлагаю приобрести сырный фермент «ЧИЗ ГУД» (МЕЙТО) – ренин натурального растительного происхождения. Не содержит ГМО.
"Meito" — натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. Meito получают по японской технологии из отрубей пшеницы, в связи с чем он подходит и для вегетарианцев.
Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония)
С его помощью без особых навыков можно приготовить любой сорт сыра в домашних условиях. Домашний сыр, приготовленный своими руками, порадует родных и близких мягким и приятным вкусом, без добавления консервантов и химии.
В каждой упаковке сырного фермента, кроме продукта, вы найдете инструкцию по подробному применению, рецепты приготовления домашних сыров, а также удобную мерную ложку.
Цена: 30,00 грн. Упаковка (1г) рассчитана на 100 литров молока. Срок годности 3 года.
Пересылка по Украине «Новой почтой», «Деливери», «Интайм», Укрпочтой.
Возможны следующие варианты оплаты:
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Домашний сыр - это очень вкусно!!!
Основные компоненты практически любого сыра: молоко и фермент. Молоко придется искать непосредственно возле себя, а вот с ферментом я с радостью помогу.
Предлагаю приобрести сырный фермент «ЧИЗ ГУД» (МЕЙТО) – ренин натурального растительного происхождения. Не содержит ГМО.

"Meito" — натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. Meito получают по японской технологии из отрубей пшеницы, в связи с чем он подходит и для вегетарианцев.
Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония)
С его помощью без особых навыков можно приготовить любой сорт сыра в домашних условиях. Домашний сыр, приготовленный своими руками, порадует родных и близких мягким и приятным вкусом, без добавления консервантов и химии.
В каждой упаковке сырного фермента, кроме продукта, вы найдете инструкцию по подробному применению, рецепты приготовления домашних сыров, а также удобную мерную ложку.
Цена: 30,00 грн. Упаковка (1г) рассчитана на 100 литров молока. Срок годности 3 года.

Пересылка по Украине «Новой почтой», «Деливери», «Интайм», Укрпочтой.
Возможны следующие варианты оплаты:
- предоплата на карту Приватбанка.
- предоплата через систему WebMoney.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Домашний сыр - это очень вкусно!!!