Жалейка и bukabuza, ваши заказы готовы, карта для оплаты написала в личку.
Мне пишите на емейл (адрес в первом посте) свой точный адрес с индексом для отправки.
Мне пишите на емейл (адрес в первом посте) свой точный адрес с индексом для отправки.
Lena Shtorm
Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.+ ряженку
мне все по коробочке
Лена, сколько будет стоить этот заказ?
Перевела и написал а лс
Жалейка и bukabuza, ваши заказы готовы, карта для оплаты написала в личку.
А что нужно чтобы кефир обезжиренным сделать? У меня просто молоко домашнее и оно очень жирное.Поставить молоко на холод, когда отстоятся сливки - снять их.
Лена я получил а посылку. Спасибо!
Елена! А сейчас есть что-нибудь в наличии из заквасок? Несколько лет делаю йогурт на эвиталии, а тут оказывается такое разнообразие: хочу кефир, сметана, квас, ацатан, йогурт, Симбилакт, Витолакт. Хочется попробовать все, с чего начать не знаю!
Елена! Отправила заказ на почту. Задала несколько вопросиков, так как совсем не знакома с этими заквасками. Если не трудно ответьте, пож-та!
Лена! Есть в наличии кефир/йогурт/творог/симбилакт/виталакт?
Лена, если я закажу сегодня то смогу ли я получить заказ в среду? Нужно сметана, творог, слим йогурт.
Елена, можно заказать бифидонорм, йогурт Slim, сметану?
Подскажите, пожалуйста, что есть сейчас в наличии и актуальные цены. заранее спасибо!
Lena Shtorm, подскажите, а Ацатан будет в наличии или вы уже им не занимаетесь? может есть аналоги?
Добрый день! Интересуют закваски Vivo : стрептосан, симбилакт и йогурт. Как долго ждать заказа? Спасибо.
Добрый день!
Хотела бы Симбилакт - 1 кор. (4 фл.)
Симбилакт с лактулозой - 1 кор. (4 фл.)
Йогурт - 1 кор. (4 фл.)
Йогурт с лактулозой - 1 кор. (4 фл.)
Сметана - 1 кор. (4 фл. ) Есть в наличии?
А каким образом можно забрать все это? И какова общая сумма?
Спасибо.
Сметану можно заказывать?
А на проспекте Мира в какие дни и время обычно встречи?
Закваски ВИВО:В данном списке отсутствует сметана, поэтому уточнила, могу ли я ее заказать.
йогурт, кефир, творог, бифивит, виталакт, симбилакт, ацидолакт, стрептосан, квас - 270 руб коробочка, в коробочке 4 флакона по 0,5 гр.
Мешки для отжима творога - 150 руб.
Термометры щкала до 40 гр. по 170 руб
Есть новая фасовка заквасок 2 пакетика по 0,5 гр. - 145 руб
Добрый день! Не дождалась ответа. Отмените мой заказ, пожалуйста.Извиняюсь, но я вам ответила.
Не поняла вопроса. Только сметану?
Встречи бывают в будни с 17.00 по 19.00, и выходной днем.
Вот последнее сообщение.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина) Работы вышивки крестиком (СП, Россия) Кондитерский инвентарь из Китая по доступным ценам с бесплатной доставкой Сгущенка, глазурь и другие сладости (СП, Украина) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина)