Жалейка и bukabuza, ваши заказы готовы, карта для оплаты написала в личку.
Мне пишите на емейл (адрес в первом посте) свой точный адрес с индексом для отправки.
Мне пишите на емейл (адрес в первом посте) свой точный адрес с индексом для отправки.
Lena Shtorm
Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.+ ряженку
мне все по коробочке
Лена, сколько будет стоить этот заказ?
Перевела и написал а лс
Жалейка и bukabuza, ваши заказы готовы, карта для оплаты написала в личку.
А что нужно чтобы кефир обезжиренным сделать? У меня просто молоко домашнее и оно очень жирное.Поставить молоко на холод, когда отстоятся сливки - снять их.
Лена я получил а посылку. Спасибо!
Елена! А сейчас есть что-нибудь в наличии из заквасок? Несколько лет делаю йогурт на эвиталии, а тут оказывается такое разнообразие: хочу кефир, сметана, квас, ацатан, йогурт, Симбилакт, Витолакт. Хочется попробовать все, с чего начать не знаю!
Елена! Отправила заказ на почту. Задала несколько вопросиков, так как совсем не знакома с этими заквасками. Если не трудно ответьте, пож-та!
Лена! Есть в наличии кефир/йогурт/творог/симбилакт/виталакт?
Лена, если я закажу сегодня то смогу ли я получить заказ в среду? Нужно сметана, творог, слим йогурт.
Елена, можно заказать бифидонорм, йогурт Slim, сметану?
Подскажите, пожалуйста, что есть сейчас в наличии и актуальные цены. заранее спасибо!
Lena Shtorm, подскажите, а Ацатан будет в наличии или вы уже им не занимаетесь? может есть аналоги?
Добрый день! Интересуют закваски Vivo : стрептосан, симбилакт и йогурт. Как долго ждать заказа? Спасибо.
Добрый день!
Хотела бы Симбилакт - 1 кор. (4 фл.)
Симбилакт с лактулозой - 1 кор. (4 фл.)
Йогурт - 1 кор. (4 фл.)
Йогурт с лактулозой - 1 кор. (4 фл.)
Сметана - 1 кор. (4 фл. ) Есть в наличии?
А каким образом можно забрать все это? И какова общая сумма?
Спасибо.
Сметану можно заказывать?
А на проспекте Мира в какие дни и время обычно встречи?
Закваски ВИВО:В данном списке отсутствует сметана, поэтому уточнила, могу ли я ее заказать.
йогурт, кефир, творог, бифивит, виталакт, симбилакт, ацидолакт, стрептосан, квас - 270 руб коробочка, в коробочке 4 флакона по 0,5 гр.
Мешки для отжима творога - 150 руб.
Термометры щкала до 40 гр. по 170 руб
Есть новая фасовка заквасок 2 пакетика по 0,5 гр. - 145 руб
Добрый день! Не дождалась ответа. Отмените мой заказ, пожалуйста.Извиняюсь, но я вам ответила.
Не поняла вопроса. Только сметану?
Встречи бывают в будни с 17.00 по 19.00, и выходной днем.
Вот последнее сообщение.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.