Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Кухонный комбайн, блендер, миксер, шинковка Кухонная машина Kenwood Тема: Кухонная машина Kenwood (3)
1 ... 155 156 157 158 159 160 [161] 162 НазадВперёд

Кухонная машина Kenwood (3)

Избранное
notka_notka
19 Апр. 2017, 23:24

Слушайте, народ! А чегойто у вас у всех такие машины тяжёлые, а на какой я нацелилась (kmc 57008) всего 7,7 кг весит? Там че железяки пожалели докласть   На что-то вес влияет? Я прошу пардону, если вопрос глупый
Ой, Паша уже написал. Ну и все же? Объём дежи больше - машина тяжелее?
ока
19 Апр. 2017, 23:29

Цитата: notka_notka от 19 Апр. 2017, 23:24
Объём дежи больше - машина тяжелее?
патамушта металлу на чашу больше пошло, а значит и машине надо уравновешивать бОльший вес при работе, так как-то навскидку.
uluna
20 Апр. 2017, 00:06

И плюс за индукцию (на кенвуд-бт сравнила с 6-тилитровым KVL8300S) еще 3 кг.
Не, я поставила стационарно. Кое-кого полегче пришлось выселить со столешницы. Я бы не потянула таскать 096 Хватило когда я серийный номер на дне смотрела. Двигать его еще можно, но не тягать постоянно 13 с лишним кило Ну или я слабак
верчик
20 Апр. 2017, 12:40

Цитировать
Павел I, так эту информацию я прочитала тут на сайте. Есть те которые официально ввезены и продают, а есть те кто привезли его не официально. Я покупаю через посредника, он мне не даёт чек и информацию где он покупает, знаю только, что в Италии))
Павел I
20 Апр. 2017, 12:43


Цитата: верчик от 20 Апр. 2017, 12:40
так эту информацию я прочитала тут на сайте. Есть те которые официально ввезены и продают, а есть те кто привезли его не официально. Я покупаю через посредника, он мне не даёт чек и информацию где он покупает, знаю только, что в Италии))
Через Италию здорово дешевле?
Ну и делая подобные покупки всегда надо уточнять вопросы гарантии.
Она международная или региональная. Ну и подробности, касательно вашего прибора.
верчик
20 Апр. 2017, 13:00

Есть человек которой привёз уже себе и знакомой, ездит часто туда, говорит из Италии. Как и откуда на самом деле ничего не известно. Гарантий совсем никаких. Если включили и работает, оплачиваем и на этом всё) Вот я и задумалась о рисках)
Разница выходит где-то в 250$
Кенвуд 096
Павел I
20 Апр. 2017, 13:35

Цитата: верчик от 20 Апр. 2017, 13:00
Вот я и задумалась о рисках)
Разница выходит где-то в 250$
Кенвуд 096
За 50 000? Есть смысл. Но если на сайте кенвуда прописана мировая гарантия, рисков никаких. А она, я так полагаю, есть по номеру изделия.
Alena_Sergeeva
21 Апр. 2017, 07:45

Не выдержала я до 27.. вчера достала, но так как пока нет тумбочки под него, убирала обратно в коробку (почувствовала что коня уже могу остановить ).. приготовила вчера сырные булочки из заварного теста, нашинковала кочан капусты, моркови и лук, довольная ) сегодня сделала детям шоколадный фондан со взбитыми сливками.. мммм уже люблю эту машину ) хотела сфотографировать, но не успела
Olga VB
21 Апр. 2017, 16:40

Alena_Sergeeva, с почином!
Павел I
21 Апр. 2017, 16:50

Цитата: Alena_Sergeeva от 21 Апр. 2017, 07:45
вчера достала
что достала?
Alena_Sergeeva
21 Апр. 2017, 17:48

Цитата: Павел I от 21 Апр. 2017, 16:50
что достала?
КМ 096.. пришел 17 апреля, решила до дня рождения в шкаф припрятать.. но не выдержала )
Павел I, вы писали, что заказывали с сайта computers.., можете примерно подсказать, сколько доставка вышла?
Хочу Ат340 кубик, 400 тёрку и сито.. мо

Да, хочу поделиться рецептом крем-супа ) из брокколи, кто не знает, чем ещё заняться блендер.
* В кипяток бросаем капусту броколли (один небольшой кочан разбираем на соцветия, или замороженную), как закипит, бланшируем (обдаём холодной водой).
* в блендере на режиме импульс (колка льда) крошим 100-150 гр сыра (по вкусу),
* кладём на сыр капусту, наливаем молока или сливок и включаем блендер на максимальный допустимый срок работы (если не ошибаюсь Kenwood разрешает 2 минуты использовать блендер), скорость 5-6
* выливаем все в чашу включаем температуру 60' и можно пока нагревается взбить на средней скорости (3).
Получаем нежнейший крем суп, на самом деле писала дольше чем делала..
Очень люблю супы пюре,  есть ещё суп с помидорами и сыром моцарелла.. и много других, если кому-то надо, могу поделиться.
atamana
21 Апр. 2017, 18:12

Цитата: Alena_Sergeeva от 21 Апр. 2017, 17:48
сколько доставка вышла?
Хочу Ат340 кубик, 400 тёрку и сито.. может для раскатки теста..

Alena_Sergeeva, 29 евро будет стоить доставка и 5% будет дополнительно заблокировано на счету из-за возможных колебаний курса, если карта рублёвая. Можно получить 5 евро бонус за регистрацию и 5 евро за подписку на новости, но последнюю я не активировала.
Skazi
21 Апр. 2017, 18:27

Цитата: atamana от 21 Апр. 2017, 18:12
29 евро будет стоить доставка
Стоимость доставки будет варьироваться в зависимости от веса.
Например, за две насадки - мельничку и терку возьмут 29.40, а если  прибавить еще чашу, то доставка уже будет составлять 32.43 евро.
Плюс снимут небольшую сумму в зависимости от того, как платите - кредитной картой или PayPal.

Павел I
21 Апр. 2017, 22:42

Цитата: Alena_Sergeeva от 21 Апр. 2017, 17:48
Павел I, вы писали, что заказывали с сайта computers.., можете примерно подсказать, сколько доставка вышла?
Я заказывал на Кенвуд БТ.
j@ne
22 Апр. 2017, 01:51

Моя эпопея с приобретением индукционного КЕНа была длинной и тернистой, но, наконец, ОН прибыл !
Замесила хлеб, пытаюсь научиться "чувствовать" тесто в нём, переучиваюсь после хлебопечки . Вымесила фарш на колбасу - как здорово, руки свободны и массу легко холодной удерживать !
А теперь помогите, пожалуйста, решила вскипятить стакан воды, чтобы проверить работу индукции, вода закипела, а табло температуру показывает только 77 градусов, вот я и в недоумении , насколько точными должны быть показания (попадалось в теме, что +-5)? Как тогда корректировать нагрев, допустим, белков при взбивании?
Feechka_
22 Апр. 2017, 16:12

Добрый день!
Вета, подскажите, вы узнавали на олх по поводу кенвуда? У меня сейчас уже тоже голова пухнет: китчен или кеша индукционный.... тоже нужен как тестомес, поскольку все остальное уже есть.
Заранее спасибо за ответ!
ока
22 Апр. 2017, 17:09

Елена, не знаю, что такое олх, но, пользуясь четвёртый месяц 096, посмею посоветовать отбросить сомнения: Кеша, без вариантов.
Веточка
22 Апр. 2017, 17:15

j@ne, стакан воды- это мало. Вскипятите хотя бы два:)
У меня чайник " на донышке" тоже при 70 градусах закипает.
При перемешивании температура будет более точной, физика:))
Поздравляю с приобретением!
Павел I
22 Апр. 2017, 17:22

Цитата: Веточка от 22 Апр. 2017, 17:15
У меня чайник " на донышке" тоже при 70 градусах закипает.
При перемешивании температура будет более точной, физика:))
Да, тут дело такое.
Температура замеряется датчиками в основании. И чем больше объем нагреваемой массы, тем точнее показания температуры. А столь серьезные отличия говорят о том, что остывание через металл чаши при малом объеме происходит быстрее, чем нагрев самого датчика.
Tan_ch
22 Апр. 2017, 20:20

На сайте Cooking Chef появилась информация о бесплатных мастер-классах в Санкт-Петербурге - по средам в 19.00,
"Программу мероприятия уточняйте по телефону:
8 (926) 701-80-35"
1 ... 155 156 157 158 159 160 [161] 162 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

17:00

17:00

17:00

17:00

16:52

16:51

16:50

16:49

16:46

16:46

16:44

16:40

16:40

16:36

16:34

16:32

16:30

16:30

16:29

16:20

16:20

16:18

16:15

16:11

16:08

16:04

15:59

15:58

15:58

15:56

15:54

15:52

15:46

15:43

15:42

15:30

15:29

15:27

15:05

15:04

15:03

15:02

14:59

14:57

14:55

14:54

14:52

14:50

14:48

14:46
VK