Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем На какие виды подразделяются хлебные изделия Выпечка хлеба в пароконвектомате Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Использование состаренного творога в хлебном тесте Использование жиров в хлебопечении Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками