Bifinette. Французский медовый хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Последовательность загрузки: | |
Вода | 450 г |
Соль | 1,5 ч. л. |
Подсолнечное масло рафинированное (у меня | 1,5 ст. л. |
Мёд | 3/4 ст. л. |
Мука пшеничная в. с. | 600 г |
Мука пшеничная цельнодроблёная (можно МП 1 сорта) | 100 г |
Дрожжи сухие (у меня Львовские) | 2 ч. л. |
Способ приготовления
- Буханка - 1150 г
- Программа - "особо пышный белый хлеб", но получается и на "normal".
- Проще не бывает. Причём, любые добавки (зародыши пшеницы, сухое молоко и пр.) на пользу не идут - верхняя корка западает внутрь.