Ингредиенты | |
| Сливочное масло растопить в кастрюльке на медленном огне | 200 г |
| Молоко | 1 ст. |
| Яйца | 3 шт. |
| Муки добавить до консистенции сметаны 20-25% (ну такой, какая у нас в Коптево продается) | |
| Приправы от души. Соль, белый перец, чеснок, душица (или майоран, или тимьян). Варианты – карри, базилик, эстрагон ну и так далее. Только не петрушка и не укроп. И не чилли, не кайена, ни паприка. |
Способ приготовления
- После каждого шага 2-5 смешать миксером (венчиками без понтов. 150-200 ватт)
- Тесто вылить на противень (остатки в кастрюле соскрести ложкой на тот же противень).
- Лук, порезанный кольцами, чтобы сквозь него просвечивало тесто;
- Колбаса, порезанная кубиками, чтобы сквозь нее просвечивал лук;
- Помидоры, порезанные кольцами, чтобы сквозь них просвечивала колбаса;
- Тертый сыр, чтобы сквозь него ничего не просвечивало.
- При 180-190 градусах (ну это по крутилке на газовой плите) выпекать до тех пор, пока низ пиццы не приобретет угрожающе румяный цвет.












