Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
330-340 г
Вода
180 мл
Соль
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Способ приготовления
На два раза
Лучше подержать колобок в холодильнике (0-+5) пару дней
Дальше грею духовку
ставлю корж (без начинки) на несколько минут в духовку, пока не пойдут "пузыри", вынимаю
А дальше, как самое простое,
к примеру (лень)
соус dolmio (uncle bence), если нужно покрепче - добавить специи
сметана 1 стл
моцарелла
и прочие сыры за пару минут до конца
Лучше подержать колобок в холодильнике (0-+5) пару дней
Дальше грею духовку
ставлю корж (без начинки) на несколько минут в духовку, пока не пойдут "пузыри", вынимаю
А дальше, как самое простое,
к примеру (лень)
соус dolmio (uncle bence), если нужно покрепче - добавить специи
сметана 1 стл
моцарелла
и прочие сыры за пару минут до конца
Программа: Вот и вся наука, режим пицца