Татуня,
выход в среднем должен быть из 1 кг сливочного 750/680 г топленого, я не технолог молочного производства, просто у меня был печальный опыт, когда из «Курского масла» первый раз получилось топленое, а второй раз ч... ш...., потом и по телевизору забраковали это масло, видно, первая партия была хорошая, что бы завлечь покупателя. Если вас ваше топленое масло устраивает по вкусу (а топленое с пальмовым даже попробовать невозможно, такая это гадость), то всё в порядке. И извините меня пожалуйста, если я внесла какие то сомнения своим некорректным замечанием
Наташенька. я не оценивала ваше масло, вот если бы я его пощупала, а ещё лучше попробовала я бы смогла его оценить
выход в среднем должен быть из 1 кг сливочного 750/680 г топленого, я не технолог молочного производства, просто у меня был печальный опыт, когда из «Курского масла» первый раз получилось топленое, а второй раз ч... ш...., потом и по телевизору забраковали это масло, видно, первая партия была хорошая, что бы завлечь покупателя. Если вас ваше топленое масло устраивает по вкусу (а топленое с пальмовым даже попробовать невозможно, такая это гадость), то всё в порядке. И извините меня пожалуйста, если я внесла какие то сомнения своим некорректным замечанием