Девочки, помогите разобраться!
Купила на рынке 1 л сливок жидковатых. Заморозила, при оттаивании стали твердые, крохкие, как масло...
Вчера 750 г стала топить в духовке около 2-х ч. (масло слегка кипело, хотя темп-ру убавила со 150С до 120С).
Сверху янтарной жидкости получилось меньше, чем 200 г! Остальное - белая муть, кислая на вкус...
А сегодня уже эта янтарная жидкость расслоилась: сверху чуть-чуть прозрачной жидкости, снизу желтая мутная... Стоит на кухне, совершенно не застыла, крупинок нет...
Что же произошло? В чем причина?
Купила на рынке 1 л сливок жидковатых. Заморозила, при оттаивании стали твердые, крохкие, как масло...
Вчера 750 г стала топить в духовке около 2-х ч. (масло слегка кипело, хотя темп-ру убавила со 150С до 120С).
Сверху янтарной жидкости получилось меньше, чем 200 г! Остальное - белая муть, кислая на вкус...
А сегодня уже эта янтарная жидкость расслоилась: сверху чуть-чуть прозрачной жидкости, снизу желтая мутная... Стоит на кухне, совершенно не застыла, крупинок нет...
Что же произошло? В чем причина?