ХЛЕБ С ПШЕНИЧНЫМИ ОТРУБЯМИ.
Замесить в колобок, дать
постоять тесту 1 час, затем добавляю
Замесить второй раз с солью и
жиром, затем сформировать хлеб и на расстойку до увеличения в объёме примерно
раза в два. Выпекать с паром.
- 550 гр. пшеничной муки
- 280 гр. ржаной закваски
- 125 гр. пшеничных отрубей,
- 180 мл «состаренного» кефира
- 1 ст. л. сметаны 15%
Замесить в колобок, дать
постоять тесту 1 час, затем добавляю
- 10 гр. соли
- 1 ч. л. свиного топленого
Замесить второй раз с солью и
жиром, затем сформировать хлеб и на расстойку до увеличения в объёме примерно
раза в два. Выпекать с паром.