Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Пшеничная (яровая) крупа
1 ст.
Вода
3 ст.
Молоко
3 ст.
Соль
2/3 ч. л.
Сахар
5 ч. л.
Способ приготовления
Каша средней густоты, нежная, вязкая.
В рецепте стакан от мультиварки.
Крупу залить водой в кастрюльке мультиварке, и оставить на 2 часа. Затем добавить молоко, соль, сахар.
Режим «Молочная каша», затем оставить на подогреве 1 час.
Можно добавить кукурузную крупу 50/50 с пшеничной. Получится пшенично-кукурузная каша. Тоже очень вкусная.
В рецепте стакан от мультиварки.
Крупу залить водой в кастрюльке мультиварке, и оставить на 2 часа. Затем добавить молоко, соль, сахар.
Режим «Молочная каша», затем оставить на подогреве 1 час.
Можно добавить кукурузную крупу 50/50 с пшеничной. Получится пшенично-кукурузная каша. Тоже очень вкусная.
Примечание
Вообще, в моей семье любят каши из смеси круп, они более интересные, и не надоедают.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!