На будующий год.
На будующий год.
Уже ценники подтянутся.
Тетя Бэся
На будующий год.
На будующий год.
Уже ценники подтянутся.Да и фик с ними..
Да, иностранцы будут рады курсу. А вот гастарбайтеры вряд ли. Покинут Москву и Питер???
« Национальные валюты Киргизии и Узбекистана выросли в среднем на 20% по отношению к рублю»Какая безнадёга...
Может скоро наши там начнут курьерить и таксовать
Какая безнадёга...
Кто знает, кто знает.., что день грядущий нам готовит..Не исключаете вероятности возврата в РФ? Так всё безнадёжно? ))))
Не исключаете вероятности возврата в РФ? Так всё безнадёжно?Исключает. Надо дела доделывать оставшиеся. Нормально у нас все здесь.
Помните такую телепередачу?Это был советский вариант американских конкурсов красоты.
Это был советский вариант американских конкурсов красоты.а а ну-ка парни?.
с закрытыми глазами сорт яблока определитьДля соответствующих специалистов, это нормально.
а ну-ка парни?Тоже самое. Американское мистер что-то там.
Родным не выдали визу в США, так как бизнес-менеджер артиста... На словах... заявила, что родным в Америке нечего делать.жёстко!
Фильм был снят по этой истории«Рейс 222»
«Рейс 222»А названия я уже и не помню совсем. Спасибо.
и сейчас строятИ сирень с пятью лепестками едят.
Причём, они такими продавались.моя дочь в почти 40 лет покупала себе курточку для лыжных прогулок по лесопарку, варежки были вместе с курткой и тоже на резиночке.
И у моего ребенка никогда не было варежек на резинках и никогда не одевали ей платок под шапку.да. У нас, 60+, дети как-то без резинок и платков гуляли, мы им так не делали.
приятные воспоминания..... летом 1985года на этом теплоходе шли от Ялты до Одессы. Это бывший немецкий пароход переделанный под круизный. Обстановка, интерьеры впечатлили! Тогда мы с будущим мужем стоили планы на жизнь под черноморским ночным небом....
шалаши мои внуки и сейчас строят, не смотря на то, что у них уже готовые домики есть.