Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Фасоль замороженная
500 г
Бекон (или сало и ветчина)
по вкусу
Лук-порей
1-2 шт.
Зубчики чеснока
2-3шт.
Кетчуп (или томатный соус)
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Приправа «Волшебная пыль»
1 ст. л.
Перец чёрный молотый
1/3 ч. л.
Кориандр молотый
1/3 ч. л.
Способ приготовления
Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. Отварите спаржевую зелёную фасоль в течении 2-3 минут, затем погрузите её в ледяную воду на несколько минут, чтобы сохранить зелёный цвет. Откиньте фасоль на сито.

Разогрейте глубокую сковороду на огне и слегка обжарьте нарезанный бекон. Добавьте нарезанный лук-порей и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте в сковороду специи, кетчуп и соевый соус. Перемешайте и готовьте помешивая около 30 секунд.

К соусу с беконом и луком добавьте фасоль.

Аккуратно смешайте фасоль с соусом и доведите до полной готовности в соответствии с вашими предпочтениями.