Ssylka

Зеленая фасоль с беконом

Категория: Кулинарные рецепты
Зеленая фасоль с беконом

Ингредиенты

Фасоль замороженная
500 г
Бекон (или сало и ветчина)
по вкусу
Лук-порей
1-2 шт. 
Зубчики чеснока
2-3шт.
Кетчуп (или томатный соус)
2 ст. л. 
Соевый соус
2 ст. л. 
Приправа «Волшебная пыль»
1 ст. л. 
Перец чёрный молотый
1/3 ч. л. 
Кориандр молотый
1/3 ч. л. 

Способ приготовления

 
Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. Отварите спаржевую зелёную фасоль в течении 2-3 минут, затем погрузите её в ледяную воду на несколько минут, чтобы сохранить зелёный цвет. Откиньте фасоль на сито.
Разогрейте глубокую сковороду на огне и слегка обжарьте нарезанный бекон. Добавьте нарезанный лук-порей и обжарьте до золотистого цвета. 
Добавьте в сковороду специи, кетчуп и соевый соус. Перемешайте и готовьте помешивая около 30 секунд. 
К соусу с беконом и луком добавьте фасоль. 
Аккуратно смешайте фасоль с соусом и доведите до полной готовности в соответствии с вашими предпочтениями. 

Примечание

Зеленая фасоль с беконом

Похожее




Рецепты в разделе «Фасолевые блюда»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне