Зеленая фасоль с беконом

Категория: Кулинарные рецепты
Зеленая фасоль с беконом

Ингредиенты

Фасоль замороженная
500 г
Бекон (или сало и ветчина)
по вкусу
Лук-порей
1-2 шт. 
Зубчики чеснока
2-3шт.
Кетчуп (или томатный соус)
2 ст. л. 
Соевый соус
2 ст. л. 
Приправа «Волшебная пыль»
1 ст. л. 
Перец чёрный молотый
1/3 ч. л. 
Кориандр молотый
1/3 ч. л. 

Способ приготовления

 
Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. Отварите спаржевую зелёную фасоль в течении 2-3 минут, затем погрузите её в ледяную воду на несколько минут, чтобы сохранить зелёный цвет. Откиньте фасоль на сито.

 
Разогрейте глубокую сковороду на огне и слегка обжарьте нарезанный бекон. Добавьте нарезанный лук-порей и обжарьте до золотистого цвета. 

 
Добавьте в сковороду специи, кетчуп и соевый соус. Перемешайте и готовьте помешивая около 30 секунд. 

 
К соусу с беконом и луком добавьте фасоль. 

 
Аккуратно смешайте фасоль с соусом и доведите до полной готовности в соответствии с вашими предпочтениями. 

Примечание

Зеленая фасоль с беконом

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Фасолевые блюда»

Новое на сайте