ты наверное не виделаВидела.
Чайная беседка (страница 582)
Liilia
У нас опять ***ы не работают.
Давайте на форуме это не обсуждать.
Эксперимент. Тесто дрожжевое на оладьи. Правда, со сдобой пожадничала: и яйца мало, и сахара. А масло, хоть немного, в тесто вовсе добавить забыла. Вот те в клеточку пеклись в вафельнице. Кто хотел хрустящих? Они. Ну, поработать над отсдобкой... А кракозябра в полосочку пеклась в маленьком мультипекаре-гриле Орсике. Вполне достойная хлебная лепешка. Эту буду повторять. Накладывать тесто только неудобно, вязкое, не растекается.

Наташа, хорошего дня тебе.Спасибо большое. Ну и погода у вас! Осторожно. У нас дождь, но +7. Что будет к утру— загадка.
Погода сегодня как по заказу: около ноля и ливень. Под ногами лёд, покрытый водой
У нас дождь,Ливень тропический с ветром.
и что думаете выбрала-паровоз с прицепным вагоном.Будет, как дедушка, дома наездами.
Баба, смоти какая Вавая касивая!Девки— они с рождения модницы.
Вот еще Иришка свою Маняшу не показывает, тоже образец «девчачести».
Кто хотел хрустящих?Мне, пожалуйста, эту вафельку.
Детки уже рождаются со своими настройками: либо мальчишескими, либо девчачьих. Перезагрузка настроек невозможна, заложена на генном уровне.
в субботу пошли за подарком и что думаете выбрала-паровоз с прицепным вагоном.правильная игрушка. А то придумали, девочкам куклы. куклы это скучно
Детки уже рождаются со своими настройками: либо мальчишескими, либо девчачьих. Перезагрузка настроек невозможна, заложена на генном уровне.главное не доводить до абсурда (ну вы поняли...)
а так, ну нравятся куклы мальчикам – будет учителем или просто хорошим папой.
Ну нравятся девочкам машинки и брюки, ну так брюки удобнее, и юбки-брюки никто не отменял
Доброго вечера. Еду домой на электричке. С электрички муж заберёт на машине.
Спасибо. С утра доехала без происшествий, хотя на выходе из маршрутки был риск упасть, но удержалась. Сейчас, наверное, плюс, льда нет.
Осторожно
Спасибо. С утра доехала без происшествий, хотя на выходе из маршрутки был риск упасть, но удержалась. Сейчас, наверное, плюс, льда нет.
Силявка, Елена, насмотрелись на твоих красавчиков и вот, что у меня получилось.
Мои первые гномы. Так понравилось их шить! Я в основном одежду шью. Остатков ткани много скопилось. Мех на бороду купила и глазки. Надо ещё нитки на косички поискать. В общем, нашла себе занятие по душе. Спасибо Леночка тебе
Мои первые гномы. Так понравилось их шить! Я в основном одежду шью. Остатков ткани много скопилось. Мех на бороду купила и глазки. Надо ещё нитки на косички поискать. В общем, нашла себе занятие по душе. Спасибо Леночка тебе
Ленок64, Елена, хи хи, какие они симпатичные!
Детки уже рождаются со своими настройками: либо мальчишескими, либо девчачьих. Перезагрузка настроек невозможна, заложена на генном уровне.Согласна полностью!
М
Папа очень хотел мальчика, а родилась я. В 12 лет посадил за руль. Причем, ГАЗ 69. Вот, до сих пор и рулю. И стрелять из винтовки он меня научил.
Ленок64, Елена, ужасно милые и добрые получились! Прям Домовушки. Здорово! А у меня фартук в такую же клеточку, как их одежка
Анчик, как конференция? Интересно было?
Анчик, как конференция? Интересно было?
tatabata, Татьяна, да, было довольно интересно. Во-первых, пообщались с начальником моим с инженером из этой компании по одному важном для нас вопросу. Кое-что поправлю в проекте, который заканчиваю. Но это ещё до конференции. А потом тоже было интересно очень. Ну и вкусно в перерывах между докладами. И коллег своих повидала.
Ленок64, Елена, гномики чудесные!
Ленок64, Елена, гномики чудесные!
Anchic, Анна, здорово! Пообщалась, прогулялась, проветрилась Да ещё и угостилась!
и вот, что у меня получилосьЛенок64, Елена, ой, какие миленькие няшечки.
Всм привет! Днем теплище. Сын приехал в одном легком свитере. Под вечер небольшой дождик прошёл. Погодка радует.
Чет у нас по сантехнике завал какой-то. Засор на кухне только усугубила цинором с озона. Придется ждать воскресенья – будет водный день, муж будет тросом пробивать. Еще и внутренности унитаза нужно менять. Как я это все не люблю.
albina1966, Альбина, мои соболезнования
Сантехника- это одно из самых ужасных ужасов. Мужайся.
albina1966, Альбина, мои соболезнованияtatabata, Татьяна, это точно, хуже напасти в доме и не придумаешь.
Там не проходит, а здесь протекает.
Держу себя в руках на удивление.
Придется ждать воскресенья
Блин, как долго ждать.
Да ещё и угостилась!
Нам ещё космическое питание раздавали. Привезла сыну.
Как я это все не люблю.Эх, кто ж любит! Терпения тебе! Рассосется.
Держу себя в руках на удивлениеИ правильно. Сантехника как-нибудь починится, а нервы не заменяются.
Блин, как долго ждать.Anchic, Анна, вода ж через день. Как раз на воскресенье попадает по графику, после работы муж не станет связываться с пробивкой засора.
Потерплю уже, а шо делать.
Если завтра запчасти для унитаза куплю, то там проблем не должно быть. Он вечером поменяет.
Нам ещё космическое питание раздавали. Привезла сыну.
Сын когда работал в Роскосмосе – приносил несколько раз. Пробовали. Борщ, суп какой-то (не помню уже), шаурма с курицей, мясо с гречкой, компот, что-то ещё...
Интересно так было. Тюбики упакованы в фирменные коробочки, в комплекте с пакетом для разогревания.
Добрый вечер.
Елена17, Елена, вот нам сегодня предлагали мясо с гречкой и банановое парфе. Я последнее выбрала. Два брать постеснялась.
банановое парфе
Десерт какой-то тоже был – не помню...
вот, что у меня получилось.У Силявки лесовички, а у тебя юя домовички. Такие уютные и домашние.
Как я это все не люблю.Одно утешение, что это будет сделано и проблема уйдёт в далёкое будущее.
Lind@, Ольга, ага. Мой старший сын, когда был маленьким (года 3) возил в детской коляске чебурашку, укачивал его. Теперь отличный папа двух сыновей, в которых души не чает (одному 25 лет, второму 6).
Ленок64, Елена, какие очаровашки-домовята-гномовята.
Ленок64, Елена, какие очаровашки-домовята-гномовята.
Тимоша так расстроился, что я отдала утром гномика, хоть мы и договаривались, что я его отдам. Всё спрашивал меня «а Оксанина ребёнка не будет обижать нашего гномика? Она будет его любить? Если она будет обижать гномика, то я заберу его домой.». Пришлось сшить ему ещё одного черноборода. Только Тима не дождался когда я соберу гнома. Отец приехал забрал его домой.

Доброго утра всем!
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
Как хорошо, что никуда ехать не надо. Вот так разок съездишь, вспомнишь как оно бывает и дальше тебе хорошо на удалёнке.
Силявка, Елена, как Тимоша прикипел к гномику. У меня сын к такого рода игрушкам был всегда равнодушен абсолютно. Ещё совсем маленьким мог поиграть немного, но, в целом, мягкие игрушки его не привлекали совсем. Только что-то типа конструкторов, машинок и тому подобное.
Силявка, Елена, и с днём рождения тебя! Счастья, здоровья, долгих лет, пусть близкие тебя только радуют и у них тоже будет всё хорошо!
Как хорошо, что никуда ехать не надо. Вот так разок съездишь, вспомнишь как оно бывает и дальше тебе хорошо на удалёнке.
Силявка, Елена, как Тимоша прикипел к гномику. У меня сын к такого рода игрушкам был всегда равнодушен абсолютно. Ещё совсем маленьким мог поиграть немного, но, в целом, мягкие игрушки его не привлекали совсем. Только что-то типа конструкторов, машинок и тому подобное.
Силявка, Елена, и с днём рождения тебя! Счастья, здоровья, долгих лет, пусть близкие тебя только радуют и у них тоже будет всё хорошо!
Силявка, Елена, с днём рождения!
Силявка, Леночка,

Силявка, Лена, с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний, пусть сбываются мечты! И внук только радует!
Доброе утро!
Силявка, Леночка, с днём рождения!
Силявка, Елена, Лена! С днем рождения! Всего тебе самого лучшего и чтобы без проблем! Здоровья!
====
Доброго утра всем-всем! Опять темнота, что неудивительно, но грустно.
====
Доброго утра всем-всем! Опять темнота, что неудивительно, но грустно.
Силявка, Елена, с Днём рождения!
Всем доброе утро!
Лена, с днем рождения!
Всего самого хорошего тебе, счастья, радости, здоровья.

Лена, с днем рождения!
Всего самого хорошего тебе, счастья, радости, здоровья.

Доброе утро
Лена, с днем рождения тебя! Здоровья и удачи!

Лена, с днем рождения тебя! Здоровья и удачи!

Силявка, Елена, с днём рождения
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Лена, с Днём рождения!!!
Доброго всем
Поеду, людей увижу. А то как в берлоге...
Доброго всем
Поеду, людей увижу. А то как в берлоге...
Поеду, людей увижу
В цивилизацию..

Силявка-Елена, поздравляю!

Всем привет!
Солнечно и тепло.
Ленчик, с Днюшечкой тебя! Пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо. Здоровья!
Солнечно и тепло.
Ленчик, с Днюшечкой тебя! Пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо. Здоровья!
Силявка, Елена, поздравляю с днём рождения!!!

Поеду, людей увижу. А то как в берлоге...Маску одевай в людных местах.
И это не шутка.
Как выползу, обязательно что-нибудь подхвачу.
За окном снежинки порхают.
Маску одевай в людных местахЯ в ней задыхаюсь.
Цивилизация понравилась. Одарила меня шкуркой свиной бесплатно. Коммунизм какой то. Чесслово. Я даже в ступор вошла. Еще тогда, давно, подумала что шутка. Ан нет. Килограмма полтора шкуры выдали. Оттянуст теперь.. Шура хрен нарыл. Делать нужно. Жду его из цирюльни
Силявка, Елена, поздравляю с Днём рождения! 

Доброго вечера всем!
Елена поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья и мирного неба!
Елена поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья и мирного неба!

Одарила меня шкуркой свиной бесплатно.Ты себе или собам?
Силявка, Лена с днем Рождения! Пусть у тебя всё будет очень хорошо.
Поздравляю умницу, красавицу и талантливого человека Силявку, Елену с Днем Рождения. Пусть не пропадает интерес к жизни, желание творить красоту (вон какие поделки-очаровашки делаешь). Пусть всегда рядом будут любимые и близкие люди.
Девочки, мои хорошие, благодарю вам всем за поздравления, пожелания и за добрые слова. Мне очень приятно что вы помните и не забыли.
Доброго утра всем!
Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2017 г.)