Ssylka

Чайная беседка (страница 581)

Танюша
За 2 часа насыпало снега

Чайная беседка

Олёкма
Доброе утро. И нас присыпает снегом. Теплынь стоит -13 утром было. Чайная беседка

Чайная беседка

Танюша
Доброго утра и хорошего настроения! ☕🌷

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро. Через час сыну швы снимать будут. Отёк сошёл полностью. В целом, довольно хорошо прошло всё. Сын сказал, что самое неприятное в удалении было накладывание швов.
Теплынь стоит -13

Теплынь — это у нас, около 0. Завтра обещают до +6. И дождь довольно сильный. Смоет то, что сегодня не растает само.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Теплынь стоит -13
.

швы снимать будут. Отёк сошёл полностью.
Ну вот и отлично. Молодой организм, хорошо заживает.

Смоет то, что сегодня не растает само.
А у нас и смывать нечего, у нас дождь самосмывающийся.

Иришк@
Чайная беседка

NatalyaB
Доброе утро! Хороший денек!

Зоя Гришина
Всём доброго воскресного утра.
А я отправляюсь по хозяйским делам, по хорошим магазинам, так сказать, как их назвала tatabata, Татьяна.

Туся Тася
отправляюсь по хозяйским делам, по хорошим магазинам, так сказать, как их назвала tatabata, Татьяна.
Полезных тебе покупок.

Чайная беседка

Чайная беседка

А это вам привет от Лены Силявки.

albina1966
это вам привет от Лены Силявки.
Спасибо! ❤️
Всем привет! Жуткий ий туман и тепло.

Туся Тася
и тепло.
Отличная погодка.

Anchic
А у нас вот так сегодня:

Чайная беседка

Силявка
Туся Тася, Наташа, благодарю за помощь.
Всем доброго.

Туся Тася
А у нас вот так сегодня:
И не тает?

OlgaGera
подовые батоны по 28 копеек
Это не батоны. Это подовый хлеб. Еще по 20 был посерее. Килограммовые буханки.
Хорош был в свежем виде. Назавтра уже всё, не вкусный. Покупали четвертушку, на сейчас к обеду.
Вем здрасть
Третья декада ноября, трава.. скоро косилку доставать

NatalyaB
Это не батоны. Это подовый хлеб.
Называли «батон», а по сути – подовый хлеб со светлой хлебной коркой в виде большого такого батона. Кислинки не было.
Форма батоновая была, правда, большая, кажись, 1 кг. Вот и называли.

Anchic
И не тает?

На солнце тает, в тени не очень.
Сходили с мужем погулять, видели снегирей.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
трава.. скоро косилку доставать
Не паникуй. МЧС прислало сообщение о налипании снега, дожде, гололёде и сильном ветре. Так что трава скоро замёрзнет. Но могут быть варианты.

Сходтли с мужем погулять
Ох, какая красота!

OlgaGera
Но могут быть варианты
Угу, завтра +8

Елена17
Так что трава скоро замёрзнет.

Вот уж точно не факт. Сколько раз уже было, что 31 декабря – трава зелёная и снега нет совсем...

NatalyaB
Угу, завтра +8
Угу. А послезавтра снова 0. Че-то как-то не очень.

Anchic
Ох, какая красота!

Ага. Но завтра всё, скорее всего, растает: обещают +6 и дождь.
На карьере берега парят. В смысле от земли пар идёт. В контровом свете солнца хорошо видно было. Фотографировать не получалось, т. к. не видно пар. Но прикольно так выглядело.

Туся Тася
Угу, завтра +8
Я согласна, совсем не хочется по гололёду с утра добираться на работу. Мне и так час на дорогу нужен, а с гололёдом так даже и не знаю, сколько получается.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, благодарю. В каталоге Ленты обозначены в наличии мини-памело, а в реалии их нет. Но купила вкуснейший красномясый памело (без косточек, к сожалению), но вкус просто бомбический (слопала в обед четвертушку).
Зато в этом году в Глобусе появились штоллены двух видов, немецкие – надеюсь не разочаруют (всегда очень вкусные раньше были), а сама готовить ленюсь. Потрясающе воздушная пастила кофейная Коломчаночка (не сравнить с Белёвский) – просто тающий во рту бисквит (по ощущениям), была ещё 2- видов. Чайная беседка

Очень много конфет, печенья в подарочной новогодней упаковке по самым разным ценам от 119р. и выше. Набрала для подарков (срок хранения позволяет, по выпуску свежайшие).
Вот так прогулялась. Ехала назад домой – солнышко яркое в спину. Надеюсь завтра не случится гололёда (мне на работу).

Танюша
Силявка, Елена, отпадные гномики.

Силявка
Танюша, Тимка их и спать укладывает, и на горшок сажает. В общем Царь доволен

На подходе ещё один.

Anchic
Силявка, Елена, гномики суперские!

Силявка
Девочки, благодарю вам за похвалу.

Туся Тася
Тимка их и спать укладывает, и на горшок сажает. В общем Царь доволен
Ребенку не хватало куклы.

albina1966
Тимка их и спать укладывает, и
Будущий отец на подходе.
У нас опять туман с капельками. Мне нравится. Не хочу – 13, как у Кати-Олекмы. Надышаться не могу.
Еще петуния одна цветет... Конец ноября.

Туся Тася
Еще петуния одна цветёт
Так дикарки цветут до морозов.

tatabata
Но у меня дрожжи не порченные, а, так сказать, излишне пахнущие.

Мне кажется, что излишний запах- эквивалент не очень хорошего качества или свежести '2-го сорта'.

tatabata
Танюша, а в каком магазине вино с Лисичкой продается?
У нас сегодня прекрасная была погода была, мы в Москву уехали, солнышко, не холодно и, так как по центру гуляли,
сухо. Затарились перчатками и джинсами Москву уже украшают. А пока домой ехали, стало темно и похолодало, и, неожиданно, сделалось весьма скользко. В минус на глазах температура ушла. С утра возможен 'каток'.

Танюша
tatabata, Татьяна, в Пятёрочке, в других не видела.

tatabata
Танюша, спасибо, гляну.

Туся Тася
Мне кажется, что излишний запах- эквивалент не очень хорошего качества или свежести '2-го сорта'.
Даже и не буду спорить.

Силявка
На подходе ещё один.
уже готов. Может Туся Тася, Наташа, принесёт

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. Поеду я на конференцию.

Зоя Гришина
Доброго всём утра и хорошего дня.

Туся Тася
Может Туся Тася, Наташа, принесёт
Не было заявок, Туся уже спать легла.Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Получите, разбирайте.

Всем доброго утра и хорошего дня! Я на работу, «приказано выжить».

Anchic
Туся Тася, Наташа, хорошего дня тебе.

Погода сегодня как по заказу: около ноля и ливень. Под ногами лёд, покрытый водой. Причём везде, только на проезжей части не было, когда дорогу переходила. От дома к дороге небольшой уклон вверх. Пришлось идти сбоку от дорожки, по траве. Иначе боялась навернуться.

Танюша
Всем доброго утра!

Irinap
Силявка, Елена, гномики такие симпатиШные, мне особенно девочка нравится! Спасибо!
Туся Тася, Наташа, спасибо!

Силявка
Доброе утро.
особенно девочка нравится!
Irinap, Ирина, благодарю за похвалу, мне очень приятно, а Туська сказала, что губы лишние у девочки
Чернобородый нашёл новую хозяйку сегодня утром. Тимка вчера был согласен сшить и отдать, а утром сказал, что отдавать не хочет ему самому этот гном нравится.

Подмосквичка
Силявка, Елена, классные гномы.
Ты их прям на поток поставила.
Я вяжу, быстро не получается.
А борода бело-черная из чего сделана? Здо́рово смотрится.

tatabata
Доброе утро

Силявка
борода бело-черная из чего сделана?
белая с чёрными подпалинами (е ли я прпвильно поняла) это опушка из искусственного меха от какого то капюшона у мамки лежала, а рыжая и чёрная это, опять же у мамки, были два натуральных воротника.
Ты их прям на поток поставила.
Я вяжу, быстро не получается
Лена, у меня то же не быстро. Каждая игрушка отнимает ше ть часов если я дома одна. Вчера с Тимошей была дома так он всё время отвлекал и получилось ещё дольше.

NatalyaB
Доброго дня всем!

OlgaGera
Всем Доброго

Подмосквичка
опушка из искусственного меха от какого то капюшона у мамки
Я так и подумала.
У меня из чернобурки большой лежит без дела. Тоже что-ли на бороды пустить?

Рита
У меня из чернобурки большой лежит без дела. Тоже что-ли на бороды пустить?

С черной бородой больше Бармалея напоминает! Какая-то неновогодняя брутальность появляется.

Прошу простить, если что. Никого не хочу обидеть! Гномики замечательные!

Volgas
Всем добрый день!
У нас туман, дома темно. зимы пока не предвидется похоже. А вот у кого то уже красота зимняя-лябота! Как то тоскливо по такой погоде. Да еще одна дома. Вот сижу в интернете да фотки свои с отпусков разглядываю. Весенний и осенний Сочи-красота, осенний Калининград-красота, Новогодний Калининград-уже хочу опять туда.
Лена, гномики такие веселые. Класс. Царь то вот и играет с ними. Старший у нас помню тоже маленьким в куклы играл и в магазине просил купить куклу, а вот Настя в машинки играла. И Варвара тоже любит машинки, трактора, паровозы. В пятницу ей было 2,6 годика. После яслей к нам напросилась на выходные, так в субботу пошли за подарком и что думаете выбрала-паровоз с прицепным вагоном.

Подмосквичка
черной бородой больше Бармалея напоминает!
Вовсе нет. Окрас соль с перцем. Если Бармалей, то тогда уж престарелый.

Irinap
Volgas, Светлана, ты мне напомнила, как я видела девушку в магазине, симпатичная такая. Идёт впереди папы: «Ружье, ружьё, пистолет хочу». Видимо не было в продаже.

Volgas
Irinap, Ирина, ну наша пока до пистолетов не дощла, может еще впереди еще, а вот глаза начали красить-Баба, смоти какая Вавая касивая!

Силявка
Рита, гномик
черной бородой
сегодня утром уже ушёл к новой хозяйке, она с начала сказала, что он ей не нужен, а теперь даже обедать пошла с ним
Никого не хочу обидеть!
а никто и не обиделся, они же не обязательно новогодние. Это же просто игрушка

Подмосквичка, Елена, ты наверное не видела, сегодня утром Туся фото показывала мои. Там гномик с чисто чёрной бородой (крашеный песец).

Баба, смоти какая Вавая касивая!
какая красотка, три тьфу на неё.

Светяшка
У нас опять ***ы не работают.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте