За 2 часа насыпало снега

Liilia

Теплынь стоит -13
Теплынь стоит -13.
швы снимать будут. Отёк сошёл полностью.Ну вот и отлично. Молодой организм, хорошо заживает.
Смоет то, что сегодня не растает само.А у нас и смывать нечего, у нас дождь самосмывающийся.

отправляюсь по хозяйским делам, по хорошим магазинам, так сказать, как их назвала tatabata, Татьяна.Полезных тебе покупок.
это вам привет от Лены Силявки.Спасибо! ❤️
и тепло.Отличная погодка.

А у нас вот так сегодня:И не тает?
подовые батоны по 28 копеекЭто не батоны. Это подовый хлеб. Еще по 20 был посерее. Килограммовые буханки.
Это не батоны. Это подовый хлеб.
Называли «батон», а по сути – подовый хлеб со светлой хлебной коркой в виде большого такого батона. Кислинки не было.Форма батоновая была, правда, большая, кажись, 1 кг. Вот и называли.
И не тает?

трава.. скоро косилку доставатьНе паникуй. МЧС прислало сообщение о налипании снега, дожде, гололёде и сильном ветре. Так что трава скоро замёрзнет. Но могут быть варианты.
Сходтли с мужем погулятьОх, какая красота!
Но могут быть вариантыУгу, завтра +8
Так что трава скоро замёрзнет.
Угу, завтра +8Угу. А послезавтра снова 0. Че-то как-то не очень.
Ох, какая красота!
Угу, завтра +8Я согласна, совсем не хочется по гололёду с утра добираться на работу. Мне и так час на дорогу нужен, а с гололёдом так даже и не знаю, сколько получается.
Тимка их и спать укладывает, и на горшок сажает. В общем Царь доволенРебенку не хватало куклы.
Тимка их и спать укладывает, иБудущий отец на подходе.
Еще петуния одна цветётТак дикарки цветут до морозов.
Но у меня дрожжи не порченные, а, так сказать, излишне пахнущие.
Мне кажется, что излишний запах- эквивалент не очень хорошего качества или свежести '2-го сорта'.Даже и не буду спорить.
На подходе ещё один.уже готов. Может Туся Тася, Наташа, принесёт

Может Туся Тася, Наташа, принесётНе было заявок, Туся уже спать легла.
особенно девочка нравится!Irinap, Ирина, благодарю за похвалу, мне очень приятно, а Туська сказала, что губы лишние у девочки
борода бело-черная из чего сделана?белая с чёрными подпалинами (е ли я прпвильно поняла) это опушка из искусственного меха от какого то капюшона у мамки лежала, а рыжая и чёрная это, опять же у мамки, были два натуральных воротника.
Ты их прям на поток поставила.Лена, у меня то же не быстро. Каждая игрушка отнимает ше ть часов если я дома одна. Вчера с Тимошей была дома так он всё время отвлекал и получилось ещё дольше.
Я вяжу, быстро не получается
опушка из искусственного меха от какого то капюшона у мамкиЯ так и подумала.
У меня из чернобурки большой лежит без дела. Тоже что-ли на бороды пустить?
черной бородой больше Бармалея напоминает!Вовсе нет. Окрас соль с перцем. Если Бармалей, то тогда уж престарелый.
черной бородойсегодня утром уже ушёл к новой хозяйке, она с начала сказала, что он ей не нужен, а теперь даже обедать пошла с ним
Никого не хочу обидеть!а никто и не обиделся, они же не обязательно новогодние. Это же просто игрушка
Баба, смоти какая Вавая касивая!какая красотка, три тьфу на неё.
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2017 г.)